Balea Handlotion Pitaya Coco
Diese Handlotion ist für alle, die fettige Hände nach dem Eincremen hassen, die geniale Lösung.
Produktinformation:
Hersteller: dm Drogerie Markt
Preis: ca. 1,49 Euro
Inhalt: 100 ml
Duftrichtung: Pitaya Cocos
Erhältlich: dm Droderie Märkte
Die Aussagen des Herstellers:
„Balea Handpflege mit dem fruchtigen Duft nach Pitaya und Cocos sowie pflegendem Avocadoöl hinterlässt ein sanftes Hautgefühl. Die leichte Textur zieht schnell ein und spendet Ihrer Haut feuchtigkeit“.
Meine Erfahrung:
Ich durfte die Balea Handlotion Pitaya Coco für Pinkmelon testen und habe zum ersten Mal seit Jahren meine Hände wieder gerne und viel eingecremt.
Die Balea Handlotion ist in einer Pinkfarbenen, auf dem Kopf stehenden Plastiktube, auf der ein Bild mit Flamingos, Blättern und halben Pitaya- und Kokos-Früchten abgebildet ist. Der Verschluss ist zum Aufklappen und schließt fest genug, damit nichts auslaufen kann, aber nicht so fest das man Probleme beim Aufklappen hat. Die Konsistenz der weißen Handlotion empfindet man Anfangs als zu wässrig, was die Wirksamkeit der Lotion aber nicht schmälert. Der Duft ist schwer zu beschreiben. Auf jeden Fall überwiegt der Geruch nach Kokos, aber auch etwas fruchtiges-blumiges ist dabei.
Wenn es um das Cremen meiner Hände geht, bin ich eine Katastrophe und habe daher Hände wie ein Bauarbeiter, aber ich kann es gar nicht leiden, wenn ich ständig fettige Hände vom Cremen habe und daher eine Zeit lang nichts anfassen kann. Also habe ich die Balea Handlotion das erste Mal mit gemischten Gefühlen ausprobiert. Nachdem ich einen Klecks der Lotion auf meine Hände gegeben hatte, war ich von der doch nicht sehr reichhaltig wirkenden Konsistenz enttäuscht, aber als ich die angenehm riechende Lotion in meine Haut einmassiert hatte, war ich mehr als angenehm überrascht, denn sie zog unwahrscheinlich schnell ein und hinterließ keine fettigen Hände, so dass ich nach ca. 1 Minute wieder alles anfassen konnte. Dadurch, dass man zwischendurch und jederzeit schnell mal seine Hände cremen kann, ohne gleich handlungsunfähig zu sein, benutzt man die Balea Handlotion Pitaya Cocos mit Avocadoöl auch gerne häufiger und man bekommt somit, trotz fehlender Reichhaltigkeit, schöne, gepflegte, weiche und mit genügend Feuchtigkeit versorgte Hände. Das ist sogar meinem Mann aufgefallen. Ich werde die Balea Handlotion Pitaya Cocos – sanfte Pflege mit Avocadoöl auf jeden Fall weiter benutzen und kann sie weiterempfehlen.
Mein Fazit zur Balea Handlotion Pitaya Coco:
Ich bin froh, das ich die Balea Handlotion testen durfte, denn meine Hände bekommen jetzt regelmäßig die Pflege die sie brauchen und ich habe meine Abneigung gegen das Hände cremen verloren.
Die Inhaltsstoffe:
„Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Cetearyl Isononanoate, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Persea Gratissima Oil, Carbomer, Parfum, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Linalool, Limonene, Geraniol.“
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. April 2017
von Kerki in der Kategorie Handpflege