bebe Handzahm Reparierende Handcreme

Die neue Handcreme von bebe hat einen unglaublich guten Duft und bietet eine super Pflege für trockene Hände.

bebe Handzahm Reparierende Handcreme

Die Handzahm Reparierende Handcreme von bebe kann man z.B. bei dm kaufen. 75 ml kosten ca. 1,75 €.

Herstellerversprechen von bebe

„Repariert und pflegt intensiv. Mit Bienenwachs und Aloe für strapazierte und trockene Haut. Für geschmeidige und weiche Hände. Für 24 Stunden Wohlgefühl. Dermatologisch getestet und pH-hautneutral.

Die bebe Reparierende Handcreme mit Bienenwachs & Aloe für strapazierte und trockene Haut sorgt für geschmeidige und weiche Hände. Die feuchtigkeitsspendende Creme hilft, strapazierte und trockene Hände intensiv zu pflegen, rissige Haut zu reparieren und hinterlässt Ihre Hände zart und geschmeidig. Die Handpflege für trockene Hände ist dermatologisch getestet und pH-hautneutral, für ein angenehmes und wohltuendes Gefühl über 24 Stunden. Die Pflegecreme mit reichhaltiger Formel und Wohlfühl-Duft beruhigt die Haut schon beim Auftragen.“

„Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Butyrospermum Parkii Butter, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cera Alba, Caprylyl Glycol, p-Anisic Acid, Carbomer, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Palm Glycerides, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Sodium Sulfite, Parfum.(PR-016509)“

Meine persönliche Erfahrung mit der Handcreme

Von der neuen bebe Handcreme bin ich hellauf begeistert! Sie befindet sich in einer Tube mit einem Klappverschlussdeckel. Dieser lässt sich schnell auf- und wieder zuklappen. Durch die darunter liegende Öffnung kann man die weiße Handcreme beliebig dosieren. Ein kleiner Klecks reicht für beide Hände aus, da die Creme sehr ergiebig ist.

Schon beim Einreiben merkt man wie viel Pflege sie spendet. Die Hände fühlen sich sofort weicher und geschmeidiger an. Trockene, rote Stellen und kleine Risse verschwinden schon nach ein paar Anwendungen. Zudem wird der Neuentstehung solcher Stellen vorgebeugt.

Allergische Reaktionen hatte ich keine.

bebe Handzahm Reparierende Handcreme

Die Creme zieht sofort ein, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Man kann also sofort wieder alles anfassen, ohne fiese Fingerabdrücke zu hinterlassen.

Ich creme mir die Hände zweimal am Tag damit ein und habe dann die restliche Zeit Ruhe. 😉

Der Duft gefällt mir auch sehr gut. Die Mischung aus Bienenwachs und Aloe riecht cremig und süß zugleich. Er hält lange an und ist noch mindestens eine Stunde nach dem Eincremen wahrzunehmen.

Mein Fazit zur bebe Handzahm Reparierende Handcreme

Der Hersteller hält seine Versprechen und ich bin so begeistert, dass ich mir auch die anderen Sorten der bebe Handcremes holen werde!

von in der Kategorie Handpflege

XXXXOangenehme Konsistenz
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXXpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Verpackung: 5,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja