Cien Handcreme Asiatische Kirschblüte

Wer auf der Suche nach einer günstigen, aber trotzdem qualitativ hochwertigen Handcreme ist, sollte sich die Cien Handcreme Asiatische Kirschblüte unbedingt näher anschauen.

Cien Handcreme Asiatische Kirschblüte

Auf der Suche nach einer kleinen Handcreme für meine Handtasche, bin ich auf die Cien Handcreme Asiatische Kirschblüte gestoßen und teile euch in diesem Testbericht meine Meinung dazu mit.

Preis:

Für 30ml zahlt man 0,99€ (erhältlich bei lidl.de).

Herstellerbeschreibung:

„Die reichhaltige pflegende Handcreme spendet der Haut intensive Feuchtigkeit und umhüllt Ihre Hände mit einem verführerischen Duft der asiatischen Kirschblüte. Mit einem Wohlfühlduft. 24h Hautfeuchte. Zieht schnell ein und fettet nicht.“ Quelle: lidl.de

Verpackung:

Die Tube hat die perfekte Größe, um sie in der Handtasche unterwegs mitzunehmen. Das einzig Negative an der Verpackung ist der Deckel, den muss man nämlich immer auf die Tube draufdrehen. Da der Deckel aber ziemlich klein ist, verliert man diesen oft. Mit eingecremten Händen lässt sich der Deckel außerdem auch nicht ganz so einfach wieder auf die Öffnung drauf drehen.

Duft/Konsistenz:

Die Handcreme von Cien riecht wunderbar süß, frisch und leicht blumig. Die Konsistenz ist wie eine Art Balsam und nicht zu flüssig.

Anwendung:

Man braucht gar nicht viel Produkt, um beide Hände einzucremen. Die Handcreme zieht schnell ein und hinterlässt wirklich samtweiche und zarte Hände. Wenn ich meine Hände abends eincreme, sind sie am nächsten Morgen auch noch schön mit Feuchtigkeit versorgt.

Cien Handcreme Asiatische Kirschblüte

Fazit:

Die schnelle Einziehzeit, so wie das tolle Pflegegefühl nach der Anwendung sind überzeugend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei der Cien Handcreme in der Duftrichtung asiatische Kirschblüte sehr gut. Die Handcreme ist perfekt für unterwegs und hinterlässt streichelzarte Hände.

von in der Kategorie Handpflege

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXXpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Verpackung: 4,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja