essence 24h hand protection balm repair

Ein MUSS für jeden mit trockenden Händen, der eine Creme haben will, die schnell einzieht und sehr gut riecht.

In diesem Bericht handelt es sich um den 24h hand protection balm repair von essence.

Marke: essence
Preis: ca. 0,99€
Inhalt:
75 ml

Herstellerversprechen: „Die Repairformel mit Sheabutter und Kokosöl spendet intensiv Feuchtigkeit & pflegt und schützt die Hände so bis zu 24 Stunden vor dem Austrocknen. Hinterlässt keinen Fettfilm.“

Verpackung: Die Creme ist in einer weiß-pinken Verpackung, auf der vorne ein Mädchen zu sehen ist.

Ich habe die Creme besonders im Winter benutzt oder wenn ich unterwegs war und meine Hände ein bisschen Feuchtigkeit brauchten. Die Verpackung kann man leicht öffnen und auch wieder schließen, aber der Deckel ist fest genug zu, sodass sie nicht in der Handtasche auslaufen kann. Drückt man dann auf die Tube kommt einem die weiße Creme auf die Hände. Sie ist flüssig und lässt sich so gut verteilen. Den Duft finde ich sehr ansprechend, denn er riecht sehr frisch und etwas süß. Nachdem man die Creme verteilt hat, zieht sie sehr schnell ein und der Duft bleibt für längere Zeit an den Händen. Die Creme spendet den Händen gut und viel Feuchtigkeit und macht die Hände viel geschmeidiger und sie sind nicht mehr so rau wie vorher. Ich würde nicht sagen, dass die Creme auch die Nägel schützt, was aber auch nicht schlimm ist, denn dafür gibt es ja extra Produkte.

Fazit: Alles in allem ist es eine sehr tolle Creme mit einem ansprechenden Duft, die sehr schnell einzieht.

von in der Kategorie Handpflege

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXXzieht schnell ein
XXXXOspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXOpflegt trockene, raue oder rissige Hände

3 Antworten zu “essence 24h hand protection balm repair”

1. Zoe-chan

Also ich hatte die Creme auch und fand sie eher durchschnitt. Sobald ich mir auch nur die Hände gewaschen habe musste ich die Hände wieder eincremen. Ich finde sie nicht ansatzweise reichhaltig genug für trockene Hände.

2. pippasali

Hm, bei Ökotest hat sie mit mangelhaft, wenn nicht sogar ungenügend abgeschnitten wegen schlechter Inhaltsstoffe…

3. Floower

Oh, also mir hat sie gefallen. Weil sie mit ungenügend oder mangelhaft abgeschnitten hat muss ich mir das nochmal überlegen ob ich die weiter benutze. Danke für die Antworten