Estée Lauder Re-Nutriv Intensive Smoothing Hand Creme
Eine grandiose Handcreme mit sehr, sehr guter und lang anhaltender Pflegewirkung. Der Preis ist jedoch auch ein Hammer.
Diese Handcreme spricht für mich schon vom ersten Anschein nach für Luxus. Nicht nur die Umverpackung in Hochglanz-Silber mit Gold-Absatz, sondern auch die Tube mit seidenweichem Gefühl und silbernem Verschluss lassen mein Verpackungs-Junkie-Herz höher schlagen. Schon ein kleines, erstes Kaufargument.
Just in diesem Moment schreit der Sparfuchs in mir. 47,95 € für eine HANDCREME doch schierer Wahnsinn, oder? Gut, verbuchen wir es erst einmal unter „Wir tun uns und unseren Büro-geplagten Händen etwas Gutes.“.
Und ja, tatsächlich die Pflegewirkung ist nicht nur gut, sondern grandios. Ich bin geflasht von diesem seidig weichen Gefühl während der Anwendung und vor allem von dem langanhaltend gepflegten Hautgefühl danach. Insoweit verspricht der Hersteller nicht zu viel. Eine Verbesserung dunkler Flecken konnte ich nach ca. 3 Wochen der sporadischen Anwendung zwar nicht feststellen, aber eine leichte Minderung von kleineren Fältchen ist gerade an den Fingern sichtbar. Leider hat die Anwendung bei meiner Narbe am Mittelfinger keine Änderung ergeben, doch das hat diese Intensiv-Handcreme auch nicht versprochen.
Die Creme an sich ist von etwas festerer Konsistenz, so dass sie euch nicht von der Hand läuft, wenn ihr euch eincremt, sondern lässt sich geschmeidig in die Haut einarbeiten.
Kleine „Krikelpunkte?“,… ja ein wenig überrascht war ich, dass solch eine Luxus-Highend-Creme nicht nach Blumen, Tee oder anderen Duftrichtungen schnuppert. Vielleicht ein kluger Schachzug um keine Käufer zu verschrecken, die einige Düfte nicht mögen. Für mich jedoch ein kleines Manko, da ich Verwöhndüfte in Cremes liebe.
Alles in allem eine fantastische Handpflege, wenn eure Hände sehr trocken und strapaziert sind. Im Alltag werde ich günstigere Cremes weiter verwenden, um Geld zu sparen. Und möglicherweise, wenn nach meinen Verwöhneinlagen an Wochenenden die Estée Lauder Re-Nutrive sich dem Ende neigt, darf sie wieder bei mir einziehen… Denn so ergiebig wie sie ist (für eine komplette Anwendung benötige ich nicht mehr als eine erbsengroße Portion) relativiert sich für mich der Preis zum Positiven hin.
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. Juli 2014
von sannylicious in der Kategorie Handpflege
Dieser Artikel wurde seitdem 1978 mal gelesen.
XXXXX | angenehme Konsistenz |
XXXOO | ansprechender Duft |