Herbacin Wellness Handcreme Lavendel (Tube)

Die Handcreme riecht angenehm und pflegt die Haut, jedoch zieht sie leider nicht ganz so schnell ein.

Herbacin Wellness Handcreme Lavendel (Tube)Allgemeine Informationen

Herbacin Wellness Handcreme Lavendel (Tube)

Erhältlich z.B. auf herbacin.com oder bei Müller

Preis (75ml) ca. 3,99 EUR

Herstellerversprechen von Herbacin

„Herbacin Handcreme Lavendel mit dem herrlich mild würzigen Duft ist die Anti-Stress-Therapie für Hände und Sinne zugleich. Ihr Dreifach-Wirkkomplex aus pflanzlichem Glycerin, Allantoin und Panthenol kombiniert Hautschutz, intensive Pflege und Regeneration in einem. Raue, trockene und stark beanspruchte Hände werden langanhaltend mit Feuchtigkeit versorgt und sind im Nu wieder glatt und geschmeidig. Dermatologisch getestet, parabenfrei, mineralölfrei, ohne künstliche Farbstoffe und tierische Rohstoffe.“

„Aqua (Water), Glycerin, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Cetearyl Sulfate, Allantoin, Panthenol, Bisbolol, Caprylyl Gylcol, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Coumarin, Limonene, Linalool“

Meine persönliche Erfahrung mit der Handcreme

Die Handcreme von Herbacin riecht sehr angenehm nach Lavendel. Ich finde es schon mal super, dass sie frei von vielen Stoffen wie Parabenen oder künstlichen Farbstoffen ist und dermatologisch getestet wurde. Beim Auftragen der Handcreme ist mir direkt aufgefallen, wie reichhaltig sie ist und wie sie meine trockenen und vom Winter beanspruchten Hände pflegt und mit Feuchtigkeit versorgt. Meine Hände fühlen sich nach der Anwendung angenehm gepflegt an. Jedoch zieht die Handcreme leider nicht ganz so schnell ein. Es bleibt eine Art Film über, den man auch erst mit dem Händewaschen abbekommt. Daher habe ich immer die Handcreme etwas einziehen lassen, konnte dabei aber auch nichts wirklich anfassen und musste die Handcreme dann nach einiger Zeit abwaschen. Allerdings blieben meine Hände auch nach dem Waschen immer noch angenehm gepflegt, sodass ich schon ein positives Ergebnis von der Handcreme bemerkt habe.

Herbacin Wellness Handcreme Lavendel (Tube)

Mein Fazit zur Herbacin Wellness Handcreme Lavendel (Tube)

Der Duft und die Pflegewirkung gefallen mir sehr gut, nur würde ich eben nicht empfehlen, die Handcreme unterwegs zu benutzen, da das Gefühl von eingecremten Händen bei mir nicht wegging.

von in der Kategorie Handpflege

XXXXOangenehme Konsistenz
XXOOOzieht schnell ein
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXXpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Verpackung: 4,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen

Herbacin ist aktuell Pinkmelon-Partner