Herbacin Wellness Handcreme Wildrose

Die Handcreme lässt sich leicht verreiben und pflegt gut. Dabei hat sie einen angenehmen Duft nach Wildrose.

Herbacin Wellness Handcreme Wildrose

Die Handcreme Wildrose von Herbacin kann man beispielsweise bei Online-Apotheken bestellen. 75 ml Inhalt kosten ca. 4 bis 5 €.

Meine persönliche Erfahrung mit der Handcreme

Die Handcreme befindet sich in einer schlicht designten Tube mit einem Klappverschlussdeckel. Dieser lässt sich gut öffnen und schließen. Er sitzt fest, sodass die Creme nicht auslaufen kann. Man kann die Tube also bedenkenlos in die Tasche stecken.

Durch die kleine runde Öffnung kann man die relativ feste Konsistenz der Handcreme beliebig dosieren.

Herbacin Wellness Handcreme Wildrose

Ein kleiner dünner Strang reicht, um beide Hände damit eincremen zu können. Die Creme lässt sich gut verteilen und einreiben. Sie zieht sofort ein und hinterlässt keinen fettigen oder schweren Film auf der Haut. Man kann also direkt wieder alles anfassen ohne Fingerabdrücke zu hinterlassen, was mir im Alltag immer sehr wichtig ist.

Die Handcreme Wildrose gehört der Wellness Collection an. Das finde ich sehr passend, die Haut wird stark mit Feuchtigkeit versorgt. Die Hände fühlen sich geschmeidiger und weicher an. Zudem sehen sie jünger und gepflegter aus. Trockene Stellen oder Risse verschwinden schon nach den ersten Anwendungen. Zudem wird der Neuentstehung vorgebeugt.

Der Duft ist angenehm und riecht nach Wildrose. Er ist nicht zu stark und verfliegt nach einer Weile.

Mein Fazit zur Herbacin Wellness Handcreme Wildrose

Ich kann die Handcreme auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Duft ist gut und die Pflege perfekt für die Hände.

von in der Kategorie Handpflege

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXOpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Verpackung: 4,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Herbacin ist aktuell Pinkmelon-Partner