Kamill Hand- & Nagelcreme balsam

Eine gute Handcreme, die die Hände pflegt und dabei nicht teuer ist.

Kamill Hand- & Nagelcreme balsam

Die Handcreme gibt es einmal in der Größe von 100 ml für etwa 1,- € und als Handtaschengröße mit 30 ml. Nach dem Öffnen ist sie innerhalb von 12 Monaten zu verbrauchen.

Herstellerbeschreibung:
„Diese reichhaltige Handcreme mit Kamillenextrakt und Bisabolol beruhigt die Haut und schützt trockene und beanspruchte Hände. Sie unterstützt die natürliche Regeneration der Haut. Aloe Vera und Avocadoöl schenken nachhaltig intensive Feuchtigkeit für zart gepflegte Hände – Tag für Tag.
– farbstofffrei
– Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt“

Beschreibung:
Die große Version der Handcreme ist mit einem Klappdeckel versehen, die kleine mit einem Drehdeckel. Beide lassen sich gut öffnen und gut dosieren. Der Duft der Handcreme ist sehr angenehm, da er nicht zu intensiv ist.

Wie auf dem Bild zu sehen, ist die Konsistenz eher fester, was bei einer Handcreme meiner Meinung nach auch besser ist, da sie nicht verläuft und man problemlos die Tube vor dem Eincremen wieder verschließen kann.

Nach dem Eincremen zieht die Creme schnell ein und die Hände fühlen sich geschmeidiger und gepflegter an. Auch Stunden später waren meine Hände nicht trocken  und ich hatte den Eindruck, dass die Creme meine Hände mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt.

Kamill Hand- & Nagelcreme balsam

Fazit:
Eine gute Handcreme, die die Hände pflegt und dabei nicht teuer ist.

von in der Kategorie Handpflege

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXOpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Verpackung: 4,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja