Pinkmelon

Kneipp Sekunden-Handcreme Zitronenverbene Avocadobutter

Eine tolle sofort einziehende Handpflege mit leckerem Duft. Aufgrund des enthaltenen Mikroplastiks werde ich sie aber nicht nachkaufen.

Kneipp Sekunden-Handcreme Zitronenverbene Avocadobutter

Die Kneipp Sekunden-Handcreme Zitronenverbene Avocadobutter habe ich bei einer Kneipp VIP Tester Umfrage gewonnen. Vielen Dank dafür an das Kneipp VIP Tester Team. 🙂 Bei Najoba kostet das Produkt ca. 2,99 €.

Produktdaten

Produkttyp: Handcreme
Hersteller: Kneipp GmbH, Würzburg
Made in Germany
Inhalt: 75 ml
Haltbarkeit ab Anbruch: 3 Monate

Rückseite - Kneipp Sekunden-Handcreme Zitronenverbene Avocadobutte

„Aqua (Water), Methylpropanediol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Isopropyl Myristate, Glycerin, Helianthus Annuus Hybrid Oil, Cetearyl Glucoside, Stearic Acid, Betaine, Kaolin (Clay), Distarch Phosphate, Cetearyl Alcohol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Lippia Citriodora Leaf Extract, Squalane, Hydrogenated Olive Oil, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Bisabolol, Citrus Limon Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Limonene, Linalool, Citral, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Arginine, Glyceryl Stearate, Tocopherol.“

-> Die silikonfreie Handcreme enthält schöne Inhaltsstoffe wie leichtes Jojobaöl, Sonnenblumenhybridöl und Avocadoöl. Leider ist auch umweltschädliches Mikroplastik enthalten. Die Zusammensetzung finde ich durchschnittlich für konventionelle Handcreme.

Dosieröffnung - Kneipp Sekunden-Handcreme Zitronenverbene Avocadobutter

Meine persönliche Erfahrung mit der Handcreme

In einer gelben Standtube aus Kunststoff ist das Pflegeprodukt verpackt. Der weiße Deckel lässt sich leicht aufklappen und das flüssig-cremige Erzeugnis gut dosieren. Der Duft ist himmlisch nach Zitronenverbene und Avocadobutter, ich liebe diesen leckeren Duft.

Konsistenz - Kneipp Sekunden-Handcreme Zitronenverbene Avocadobutte

Bei mir zieht die weiße, leichte Handpflege in 20 Sekunden komplett ein, sodass ich das Herstellerversprechen einer „Sekunden-Handcreme“ als erfüllt ansehe. Daher finde ich die Handcreme toll im Alltag, wenn ich mich schnell eincremen will und dann gleich ohne klebrige Hände weiterarbeiten kann.

Die Pflegewirkung ist für normale Hände ausreichend, wie es bei trockenen Händen aussieht, kann ich nicht beurteilen. Der zitrische Duft macht bei mir immer sofort gute Laune.

Die Pflegewirkung hält bei meiner normalen Haut für 24 Stunden an. Ich habe das Produkt sehr gut vertragen und die Tube ist auch sehr ergiebig. Für mich werden die Herstellerversprechen bis auf das Philosophie Versprechen „Kneipp lebt Nachhaltigkeit“ eingehalten.

verteilte Konsistenz - Kneipp Sekunden-Handcreme Zitronenverbene Avocadobutte
verteilte Konsistenz

Mein Fazit zur Kneipp Sekunden-Handcreme Zitronenverbene Avocadobutter

Liebe Grüße

Sunny_993 😀

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXOpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Verpackung: 3,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen

Produktbild zu Kneipp Sekunden-Handcreme Zitronenverbene Avocadobutter
Die mobile Version verlassen