Lavera basis sensitiv Handcreme
Eine feuchtigkeitsspendende Handcreme mit einem tollen Duft
Die Handcreme befindet sich in einer Tube mit Standdeckel. Enthalten sind 75ml und der Preis liegt bei ca. 2,99€.
Herstellerversprechen von lavera
„Erlebe das lavera Gefühl geschmeidig weicher Hände: Unsere milde Formel mit Bio-Aloe Vera und Bio-Sheabutter schenkt deinen Händen intensive Pflege.
– Zieht schnell ein
– Intensive Pflege für Hände und Nägel
– Spendet langanhaltende Feuchtigkeit
– Für normale bis trockene Haut
– Vegan
– Hergestellt in Deutschland
– Ohne Mikroplastik
– 100 % zertifizierte Naturkosmetik
Bio-Aloe Vera ist ein wahres Multitalent und ist für ihre feuchtigkeitsspendende Wirkung bekannt. Bio-Sheabutter wird auf Grund intensiv pflegender Eigenschaften in unseren Produkten für trockene Haut eingesetzt.“
„Water (Aqua), Glycine Soja (Soybean) Oil, Alcohol* denat., Hydrogenated Palm Glycerides, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Stearic Acid, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Cellulose, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract*, Xanthan Gum, Glyceryl Undecylenate, Tocopheryl Acetate, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Hydrogenated Lecithin, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Ascorbyl Palmitate, Fragrance (Parfum)**, Limonene**, Linalool**, Geraniol**, Citral**, Citronellol**, Farnesol**
* ingredients from certified organic agriculture
** from natural essential oils „
Meine persönliche Erfahrung mit der Handcreme
Duft:
Den Duft würde ich als sehr frisch, rein und sauber bezeichnen. Der Geruch erinnert mich an das Meer und frische Kräuter und ist sowohl für Männer als auch für Frauen geeignet.
Auftrag und Pflegewirkung:
Die Handpflege hat eine lotionsartige Konsistenz und lässt sich dadurch sehr gut verteilen. Eine erbsengroße Menge ist ausreichend für beide Hände. Durch die leichte Konsistenz zieht die Handcreme sehr schnell ein und hinterlässt einen leichten, nicht fettenden Pflegefilm auf der Haut. Der angenehme Duft bleibt noch einige Zeit auf der Haut erhalten.
Die Pflegewirkung würde ich eher als leicht bis mittel bezeichnen. Meine Hände werden ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt und fühlen sich nach dem Eincremen seidig, weich und geschmeidig an. Das gepflegte Hautgefühl bleibt auch bis zur nächsten Handwäsche erhalten.
Bei sehr stark beanspruchter Haut ist das Produkt meiner Meinung nach aber nicht reichhaltig genug. Hier würde ich eine Handcreme mit einem höheren Fettgehalt bevorzugen.
Die pflegenden und beruhigenden Inhaltsstoffe sind selbst bei empfindlicher und gereizter Haut sehr gut geeignet.
Mein Fazit zur lavera Naturkosmetik basis sensitiv Handcreme
Eine sehr schöne Handcreme, die die Herstellerversprechen erfüllt. Ich kann die Creme weiterempfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 6. Januar 2022
von woodstock_85 in der Kategorie Handpflege