NIVEA Express Care Hand Fluid (für normale bis trockene Hände)
Ich werde mir die Handcreme immer wieder nachkaufen. Sie riecht angenehm, pflegt gut und zieht seeeehr schnell ein.

Hey Beautys,
mein zweites Testprodukt war das NIVEA Express Care Hand Fluid. Heute kommt mein Testbericht dazu.
Ihr bekommt die Handcreme in allen Drogerien oder auch in größeren Einkaufsläden. Wie viel sie kostet weiß ich jetzt leider nicht. Ich konnte auch im Internet nichts finde, da es sich wohl um ein neues Produkt handelt. Ich schätze aber sie kostet um die 2€. Es sind 100ml enthalten und diese sind nach Anbruch ein Jahr haltbar.
Die Handcreme befindet sich in einer handlichen Tube. Diese ist typisch für Nivea in Weiß und Blau gehalten. Vorne drauf befindet sich Marken- und Produktname und das Logo von Nivea. Die Handcreme ist für normale bis trockene Hände geeignet und soll schnell einziehen.
Hinten drauf sind die Herstellerangaben, Inhaltsstoffe und die Herstellerversprechen auf französisch und deutsch:
„Wünschen Sie sich eine extra schnell einziehende Handpflege, die die Haut mit viel Feuchtigkeit versorgt ohne ein klebriges Gefühl zu hinterlassen? Dann ist unser Nivea Express Care Hand Fluid genau das Richtige für Sie: Die sehr leichte Formel mit natürlichen Meeresmineralien und der Hydra IQ Feuchtigkeits-Technologie zieht besonders schnell ein und hinterlässt ein geschmeidiges, frisches Hautgefühl. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.“

Der Klappdeckel der Tube lässt sich leicht und fingernagelfreundlich öffnen und wieder schließen. Der Deckel schließt gut, man kann die Creme also auch in der Handtasche herumtragen, ohne dass alles versaut wird.
Öffnet man den Deckel sieht man eine Öffnung, durch die genug Produkt herauskommen kann.
Die Dosierung bereitet auch keine Probleme. Je fester man auf die Tube drückt, desto mehr Produkt gelangt aus der Packung.
Die Creme an sich ist weiß und weder zu dick-, noch zu dünnflüssig. Ich finde die Konsistenz sehr angenehm und leicht.
Der Duft ist typisch für Nivea schön leicht, angenehm und cremig. Ich denke ihr könnt euch alle vorstellen von welchem Duft ich hier spreche.
Die Handcreme lässt sich leicht verteilen und verleiht schon beim Eincremen ein schönes, angenehmes Gefühl. Die Creme zieht super schnell ein, also wirklich seeehr schnell – schon fast zu schnell. Kaum hat man sie aufgetragen ist sie auch wieder weg. Ich finde das echt klasse, denn so hinterlässt man auch keine fettigen Flecken auf irgendwelchen Gegenständen.

Die Hände und auch die Nagelhaut fühlt sich nach der Anwendung sehr gepflegt an. Der Duft bleibt noch einige Zeit auf der Haut.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. März 2013
von Nicky in der Kategorie Handpflege