Nivea Pure & Natural Handcreme

Gut riechende Handcreme, die nichts für stark strapazierte Hände ist.

Heute möchte ich euch die Handcreme von Nivea in der Richtung Pure & Natural vorstellen.

Allgemeine Informationen: Ich habe die Handcreme im Drogeriemarkt gekauft und sie hat dort ca. 2€ gekostet. Es sind 100ml enthalten, die man innerhalb von 12 Monaten nach dem Öffnen auf brauchen sollte. Im Übrigen ist sie in der Ausgabe 03/2012 von Ökotest mit “gut“ ausgezeichnet worden.

Verpackung: Die Handcreme befindet sich in einer weißen Verpackung, die mit grüner und blauer Schrift verschönert wurde. Auf der Vorderseite befindet sich der Produkt- und Markenname und auf der Rückseite die Herstellerversprechen.

Herstellerversprechen: „NIVEA® Pure & Natural Hand Creme mit BIO Argan-Öl aus kontrolliert biologischem Anbau schützt intensiv und pflegt trockene Hände – für geschmeidige Haut den ganzen Tag. Ohne Parabene, ohne Silikone, ohne Farbstoffe und ohne Mineralöl.“

Anwendung: Die Handcreme steht auf dem Kopf und der Deckel lässt sich leicht öffnen und schließt auch gut, sodass man sie problemlos mit in die Handtasche legen kann, ohne dass sie ausläuft.
Die Handcreme ist weiß und die Konsistenz sehr cremig und lässt sich gut verteilen.
Der Duft ist sehr angenehm, denn es riecht sehr angenehm und leicht frisch. Der Duft ist dezent und man riecht ihn auf der Haut nur minimal.
Die Creme zieht sehr schnell ein und man muss auch nur sehr wenig nehmen.

Pflegewirkung: Die Handcreme hat meine Hände schön gepflegt und sie auch sehr geschmeidig gemacht. Leider hielt dieses Gefühl nicht sehr lange an und man musste schnell wieder erneut die Creme auftragen. Für die Schnelle, ist sie aber sehr schön und pflegt auch sehr gut die Hände. Für stark strapazierte Hände ist sie aber denke ich nicht geeignet.

von in der Kategorie Handpflege

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXXzieht schnell ein
XXXXOspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXOOpflegt trockene, raue oder rissige Hände