Alle Tests zum Produkt
STYX Naturcosmetic Shea Butter Handcreme Winteredition (LE)
Testberichte (6)
» Wie kann ich Tester werden?Pflegende Handcreme, die viel Feuchtigkeit spendet, jedoch anfangs stark klebt.
Die Handcreme ist perfekt für die Tasche geeignet. Sie spendet intensive Feuchtigkeit und Pflege für die kalte Jahreszeit.
Eine sehr wohltuend riechende Handcreme, die eine perfekte, jedoch auch fettige Pflegewirkung für die kälteren Tage bietet.
Eine reichhaltige Handcreme in einer schönen sowie praktischen Verpackung, die ich insbesondere für trockene und beanspruchte Hände, die etwas mehr Pflege benötigen, empfehlen kann.
Die Handcreme pflegt trockene Hände und macht sie geschmeidig.
Eine süße, kleine Handcreme, die fast duftneutral ist und die Hände sehr gut pflegt.
Kurzkritiken (1)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Mir hat diese Handcreme von STYX auch sehr gefallen, denn sie hat meine Hände in der kalten Jahreszeit wirklich sehr gepflegt und schön zart gemacht. Den Duft mag ich auch, denn er ist nicht so aufdringlich. Ich kann sie nur weiter empfehlen, denn ich habe nichts Negatives zu berichten.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.

Antwort abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.