share Limette & Koriander Regenerative Handcreme

Die Handcreme von share ist leicht auf der Haut und spendet Feuchtigkeit. Dabei duftet sie stark nach Limette.

share Limette & Koriander Regenerative Handcreme

Die Limette & Koriander Regenerative Handcreme von share kann man z.B. bei dm kaufen. 75 ml kosten ca. 1,95 €.

Herstellerversprechen von share

„Vegan. Pflegende Handcreme für trockene bis spröde Haut. Schnell einziehende Formel mit wertvoller Sheabutter. Mit erfrischendem Limette-Koriander-Duft. Klimaneutral. 1+1: Mit dem Kauf spenden Sie ein Hygieneprodukt an einen Menschen in Not. Die Handcreme Limette & Koriander von share verwöhnt Ihre Hände mit einem vitalisierenden Limette-Koriander-Duft. Gleichzeitig pflegt sie die Haut mit wertvoller Sheabutter. Zudem ist sie klimaneutral und jede Handcreme spendet ein Hygieneprodukt an Menschen in Not.“

„Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol , Glyceryl Stearate , Isopropyl Palmitate , Dicaprylyl Ether, Coriandrum Sativum Fruit Extract , Citrus Aurantifolia Fruit Extract , Helianthus Annuus Hybrid Oil , Butyrospermum Parkii Butter, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil , Cymbopogon Flexuosus Herb Oil , Citrus Aurantifolia Oil , Linalool , Citral , Zingiber Officinale Root Oil, Parfum, Geraniol, Sodium Cetearyl Sulfate, Phenoxyethanol , Benzyl Alcohol , Limonene, Hexyl Cinnamal , Citric Acid , Sodium Hydroxide“

Meine persönliche Erfahrung mit der Handcreme

Share hat eine tolle Markenphilosophie: Mit dem Kauf von einem Produkt, wie beispielsweise dieser Handcreme, wird ein Hygieneprodukt an einen Menschen in Not gespendet.

Die Handcreme ist in einer cool designten Tube mit einem Klappverschlussdeckel. Dieser Deckel lässt sich einfach auf- und wieder zuklappen. Darunter liegt eine runde Öffnung, durch die man die Creme beliebig dosieren kann.

Ein erdnussgroßer Klecks reicht für beide Hände, da die Creme sehr ergiebig ist und sich schnell verreiben lässt. Zudem zieht sie sofort ein.

Bei sehr trockener Haut juckt die Creme nach ein paar Minuten, damit zeigt sie mir, dass sie wirkt. Nur kurze Zeit später ist die Haut weicher und geschmeidiger. Die Hände sehen glatter, jünger aus und Risse werden gemindert. Einer Neuentstehung trockener Stellen wird zusätzlich vorgebeugt. Spannungsgefühle verschwinden sofort.

Ich hatte keine allergischen Reaktionen oder Rötungen.

share Limette & Koriander Regenerative Handcreme

Der Duft gefällt mir auch sehr gut. Es ist eine Duftmischung aus Limette und Koriander. Den Koriander riecht man aber kaum raus, da die Limette dominiert und dieser Duft auch noch lange wahrnehmbar ist.

Mein Fazit zur share Limette & Koriander Regenerative Handcreme

Ich bin sehr zufrieden mit der Handcreme und ihrer Wirkung. Der Duft gefällt mir auch und ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Hersteller hält seine Versprechen.

von in der Kategorie Handpflege

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein
XXXXOspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXOpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Verpackung: 5,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja