STYX Naturcosmetic Kräutergarten BASIC Handcreme mit Bio-Ringelblume
Reichhaltige Handcreme mit guten Pflegeeigenschaften.
Die Handcreme mit 70ml Inhalt könnt ihr online z.B. im Shop von Styx für ca. 10 Euro erhalten.
„Unsere Handcreme mit BIO-Ringelblume ist ab sofort mit neuer, zertifizierter Rezeptur erhältlich. Abgefüllt in Tuben aus nachwachsenden Rohstoffen gibt es dieses Produkt jetzt im neuen Design von unserem Künstler Krassimir Kolev.
Die ideale Handcreme für extrem trockene und beanspruchte Hände. Pflanzenöle und Ringelblume pflegen und beruhigen die Haut. Tipp: Mit praktischem Verschluss zum einfachen Portionieren und Anwenden der Handcreme.“
Meine persönliche Erfahrung mit der Handcreme
Die Creme befindet sich in einer weißen, schlichten Tube mit Klappdeckel. Dieser lässt sich leicht öffnen und sicher wieder verschließen. Ich finde das Design recht unspektakulär und glaube nicht, dass mir die Tube im Laden besonders aufgefallen wäre.
Die Öffnung ist ausreichend groß, um die gewünschte Menge dosieren zu können und verschmutzt nicht so schnell.
Die Creme selbst ist eierschalenfarbig und von eher fester Konsistenz. Trotzdem kann ich sie gut auf der Haut verteilen. Zum Einziehen braucht sie aber ein paar Minuten. Zunächst hat man einen leicht fettigen Film auf der Haut, daher finde ich sie fürs Büro nicht so gut geeignet. Am liebsten habe ich sie abends vor dem Schlafen verwendet, denn wenn sie einmal eingezogen ist, pflegt die Creme die Haut wirklich sehr reichhaltig und die Haut wird wunderbar weich und bleibt das auch für längere Zeit.
Den Duft habe ich als sehr angenehm empfunden, zwar natürlich und leicht kräuterig, aber trotzdem etwas süß. Nicht muffig, wie es bei Naturkosmetik manchmal vorkommen kann.
Mein Fazit zur STYX Naturcosmetic Kräutergarten BASIC Handcreme mit Bio-Ringelblume
Die Handcreme ist genau richtig für beanspruchte und trockene Hände, da sie sehr reichhaltig ist.
Dieser Artikel wurde verfasst am 8. November 2020
von Unknown in der Kategorie Handpflege