Terra Naturi Hand Creme Honig & Mandel (für trockene Haut)

Pflegt Hände und Nägel und riecht angenehm. Sehr ergiebig.

Ich habe die Handcreme „Honig und Mandel“ von Terra Naturi getestet. Die Marke ist bei Müller erhältlich und es handelt sich um Naturkosmetik.
Die Creme ist in einer weißen Tube mit einer Mandel und einer Honigwabe darauf. Es befinden sich außerdem Markenname, Produktname und Hauttyp darauf. Die Handcreme ist für trockene Haut. Vom Hersteller wird versprochen, dass trockene Hände besonders geschmeidig gepflegt werden.

Die Verpackung lässt sich leicht öffnen und verschließen, auch die Dosierung ist sehr einfach und es gelangt gerade genug Produkt auf die Hände.
Die Konsistenz finde ich angenehm, ich würde sie jedoch als eher flüssig bewerten, was mir allerdings gut gefällt.
Auch der Duft ist angenehm, jedoch kann ich weder Honig noch Mandel darin ausmachen. Die Creme riecht süßlich und angenehm, jedoch für mich nicht weiter definierbar.

Die Einziehzeit ist sehr kurz, bereits nach etwa 15 Sekunden ist das Produkt eingezogen und hinterlässt nur einen leichten, aber nicht störenden Film auf der Haut. Meine Hände fühlen sich nach der Anwendung sehr geschmeidig an, dieser Effekt hält jedoch nicht besonders lange an. Meine Nägel sehen allerdings viel gesünder aus, seit ich diese Creme verwende.

Für mich ein Nachkaufprodukt, da es nicht zu schwer ist und die Hände und Nägel pflegt.

von in der Kategorie Handpflege

XXXXOangenehme Konsistenz
XXXOOansprechender Duft
XXXXOzieht schnell ein
XXXOOspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXOpflegt trockene, raue oder rissige Hände

2 Antworten zu “Terra Naturi Hand Creme Honig & Mandel (für trockene Haut)”

1. Danny

schade, dass es das nur bei Müller gibt.
    wir haben hier keinen Müller 🙁
    ich hätt sie aber gern auch mal ausprobiert! 🙂

2. Ielay

Kann ich bestätigen, finde die Handcreme ebenfalls toll und werde sie nachkaufen.