Kleenex Water Fresh Wipes
Die „Kleenex Water Fresh Wipes“ gibt es in Packungen à 12 oder 40 Tüchern. Die 12er Packung findet sich oft im Kassenbereich von Supermärkten; sie kosten ungefähr 1 Euro.
Herstellerversprechen von Kleenex
„Kleenex® Gentle Water Fresh™ Feuchttücher bestehen aus weichem, dickem Stoff, der 98% reines Wasser enthält sowie eine milde Reinigungsformel für eine erfrischende Reinigung, die weich genug für das Gesicht und stark genug für die Reinigung der Hände und anderer Verschmutzungen ist. „
Quelle: myTime
Meine persönliche Erfahrung mit den Wipes
Ich habe mich für die kleine Packung entschieden, da ich die enthaltenen Tücher nicht so häufig benötige. Enthalten sind 12 Tücher, die jeweils ca. 19 x 13cm messen; sie fallen recht dick und strapazierfähig aus, sind dabei feucht, was für die Reinigung der Hände ausreicht. Für einen aufwändigeren Einsatz muss man mehrere Tücher verwenden. Die Tücher enthalten zu 98% Wasser und sind mit einem Hauch von Aloe und Vitamin E angereichert. Ihr Duft fällt sehr dezent aus, ganz leicht nach Babypuder, was ich sehr angenehm finde.
Auf der Oberseite der Packung gibt es eine wieder verschließbare, robuste Folie, die den Packungsinhalt gut schützt. Bei 12 Tüchern Inhalt muss ich mir allerdings auch keine großen Gedanken machen, dass sie austrocknen könnten; so alt werden sie dann doch nicht. Ich habe sie gerne für Outdoor-Aktivitäten und Lebensmittelrettungen dabei, auch, wenn ich für diese Einmalhandschuhe trage. Bei kleinen Kindern im Haushalt würde ich eine größere Packung bevorzugen. Ich finde diese Feuchttücher für unterwegs ausgesprochen praktisch.
Mein Fazit zu den Kleenex Water Fresh Wipes
Die feuchten Tücher sind recht dick gearbeitet und strapazierfähig. Sie haben einen angenehmen Duft und sind sehr praktisch für unterwegs. Die Packung lässt sich sehr gut wieder verschließen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 7. Juli 2021
von katze102 in der Kategorie Spezialprodukte