p2 ceramic cuticle pusher

Ein wirklich schönes Produkt, das ich jedem ans Herz legen kann, der hartnäckige Nagelhaut hat. Besser als die Produkte aus Gummi! Aber vorsicht, kann Kratzer auf dem Nagel hinterlassen

So, ich hoffe ich hab die richtige Kategorie gewählt… es geht um ein Nagelprodukt…

Den Ceramic pusher von p2 habe ich durch reinen Zufall bei meinem letzten dm-Einkauf gesehen und sofort mitgenommen.

Er soll zum sanften Zurückschieben der Nagelhaut sein. Bisher habe ich dafür immer diese gummiartigen Pferdehufe (nennt man doch so, oder?) genommen.

p2 hat hier ein anderes Material, eben Keramik. Es erinnert mich sehr an die Struktur eines Bimssteins.

Der schwarze Stift liegt gut in der Hand, die Verschlusskappe lässt sich durch einfaches Ziehen entfernen. Bezahlt habe ich etwa um die 3,75 €. Zu finden ist er in der Nagelabteilung von p2.

Ich finde den Preis okay, denn ich glaube, es dauert lange bis der Stift nicht mehr funktioniert.

Nachdem man die Kappe abgenommen hat, sieht man einen klassischen Nagelhautschieber, in einem leicht marmorierten Rosé.

Die Anwendung ist denkbar einfach. Ich bin mir nicht sicher, ob ich darauf jetzt genauer eingehen muss.

Aber, Stift ansetzten und Nagelhaut zurück schieben. 😉 Das geht bei mir am besten nach dem Duschen.

Was mir wirklich gut gefällt ist, dass er auch die Nagelhaut entfernt, die ich auf den kleinen halbmondförmigen Ende der Nägel habe. Da sitzt (keine Ahnung ob das bei allen so ist) bei mir immer eine kleine feine Schicht Nagelhaut, auf der Nagellack sehr unschön ausschaut. Diese Haut sitzt auch an manchen Nägeln unschön an den Seiten. Bisher hab ich diese Haut gar nicht, oder nur wenig entfernen können. Mit dem Ceramic Pusher bekomme ich sie wirklich gut ab, ohne meinen Nägeln zu schaden.

Aufpassen sollte man allerdings schon, zu lange und zu viel geschoben, bleiben doch leichte Kratzer auf dem Nagel.

Geht man ganz ohne Druck an die Sache heran, lässt sich die Nagelhaut gut ohne Kratzer zurück schieben. Auch an den Seiten der Nägel habe ich seit Benutzen des Stiftes weniger Probleme mit unschöner Nagelhaut auf den Fingernägeln. Man kann damit den Nagel einfach gut sauber machen, eben im Sinner vom Zurückschieben der Haut. Seitdem lässt sich der Nagellack viel einfacher und glatter auftragen.

Auch hartnäckige Überreste eines Glitzerlacks kann man mit dem Stift entfernen. Aber auch hier sollte man nicht wild drauf los schaben, aber ich denke, das versteht sich von selber.

Alles in allem ein wirklich schönes Produkt, ich bin froh, ihn entdeckt und vor allem gekauft zu haben. Ich kann damit sehr viel mehr erreichen als mit den schon angesprochenen Gummiteilen.

Von mir eine klare Kaufempfehlung!

von in der Kategorie Spezialprodukte

XXXXXunkomplizierte Anwendungsform
XXXXOreizt die Haut nicht
XXXXXhält was der Hersteller verspricht
XXXXXqualitativ hochwertiges Produkt
XXXXXwürde ich mir wieder kaufen