Dresdner Essenz Wellness Geschenkset Essenzen Zum Durchstarten

Nettes Geschenkset für Reisen und Co. mit gut duftenden Produkten, die für Drogerieprodukte durchaus ihren Job tun!

Hallo Beautys,

ich habe das Dresdner Essenz Wellness Geschenkset Essenzen Zum Durchstarten (mit dem Duft von Mandarine/Orange) vor einiger Zeit geschenkt bekommen und nutze die kleinen Tübchen und Fläschchen nun für meine Wohnheimaufenthalte.

Allgemein kann ich sagen, dass die Produkte gut riechen, nur leider nicht sehr intensiv und ich kann leider keine Mandarine herausschnuppern, wie es der Hersteller verspricht. Es riecht schön frisch, nicht aufdringlich und etwas citrusmäßig. Nur eben nicht wie ich mir Mandarinendurft vorstelle. Mit der Beschreibung vitalisierender Produkte hat der Hersteller jedoch tendenziell Recht. Einen Frischekick dürft ihr trotz allem nicht erwarten, wie ich finde.

Für ca. 7 € ist das aber wirklich ein tolles Geschenkset, das auf Reisen wohl jeder gebrauchen kann. Die Größe der Verpackungen liegt einheitlich bei 60 ml.

Gern mag ich vor allem auch das Verpackunsgdesign, clean aber trotzdem ansprechend, spritzig – doch das ist nicht das Einzige.

Denn neben meinem Shampoo ist auch eine Spülung enthalten, die zwar nicht mit den großen Marken mithalten kann – jedoch ihren Job tut. Für den Preis eine angemessene Wirkung, die die Kämmbarkeit ein wenig verbessert und das Haar nicht so spröde wirken lässt.

Das Shampoo an sich, schäumt ein wenig, mir ein bisschen zu wenig, ich mag es, wenn Shampoos stark schäumen, irgendwie habe ich dann den Eindruck, dass es besser reinigt. Kennt ihr das auch?
Von einer Pflegewirkung ist leider nichts zu merken, jedoch reinigt es das Haar ganz gut und auch langanhaltend. Ich habe nicht das Gefühl, schneller fettendes Haar zu bekommen, als bei anderen Produkten aus der Preiskategorie.

Niedlich finde ich die Idee, in dem Set auch ein Erfrischungstuch unterzubringen. Meins habe ich schon benutzt. Es ist ein einfaches weißes Stofftuch (ähnlich wie die Reinigungstücher für das Gesicht), mit dem ihr unterwegs schnell die Hände säubern könnt, wenn ihr gerade zum Beispiel klebriges Eis in der Hand hattet, nachdem euer Freund es euch ran geschmiert hat – nicht wahr Schatz *smile*.

Das Duschgel ist ganz in Ordnung, reißt mich jedoch nicht so vom Hocker wie hochpreisigere Produkte. Hier finde ich, dass es ein Durchschnittsprodukt für den Drogeriehandel darstellt.

Zu guter Letzt findet ihr auch noch eine Bodylotion im Set. Für normale Haut sicher brauchbar. Sie lässt sich gut verteilen und zieht auch angemessen schnell ein. Doch die Pflegewirkung ist für meine eher zu Trockenheit neigende Haut bereits zu wenig. Ich könnte mich wohl dreimal damit eincremen und es würde mir nicht reichen.

Alles in allem jedoch eine schöne Geschenkidee mit netten Produkten, die im Sommer Spaß bringen. Solltet ihr das Set also in der Drogerie oder Apotheke sehen, könnt ihr es ruhigen Gewissens mitnehmen.

von in der Kategorie Body/Gesicht/Haare

XXXXXhübsches Äußeres
XXXXXpraktische Größe
XXXXXlässt sich einfach öffnen & schließen
XXXXXenthält die passenden Reisebegleiter
XXXXOProdukte haben eine sehr gute Qualität