ISANA Sommerseife Copacabana (LE)

Die Seife hat einen tollen Duft und eine gute Reinigungswirkung. Leider trocknet sie aber meine Haut etwas aus.

Liebe Leserinnen und liebe Leser, ich habe leider sehr empfindliche und sehr trockene Haut. Aus diesem Grund kaufe ich natürlich bevorzugt Produkte, die extra für trockene Haut entwickelt worden sind.

Produktbezeichnung
ISANA Sommerseife Copacabana

Bezugsort und Preis
Ich habe das Produkt bei Rossmann gekauft und dort 0,59 € für das (500 ml) Produkt bezahlt.

Herstellerangaben
„Für trockene Haut, pflegende Reinigung, mit Mango- und Kokosextrakt
ISANA Sommerseife Copacabana reinigt und pflegt Ihre Hände Tag für Tag. Ausgesuchte Waschsubstanzen reinigen sanft und schonend. Ein natürliches, hautverwandtes Pflegelipid schützt und pflegt Ihre Haut. Die fruchtig-frische Duftkomposition aus Kokosnuss, Mango und Ananas weckt die Sommerlaune und bringt die Lebensfreude Brasiliens auch in Ihr Badezimmer.“

„Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin, Mangifera Indica Fruit Extract, Actinidia Chinensis Seed Extract, Cocos Nucifera Fruit Extract, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Sodium Lactate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 47005, CI 16035 „

Quackys Produkttest

Die Konsistenz und der Geruch
Das (weiß/gelbe) Produkt hat eine cremige Konsistenz und dementsprechend lässt es sich dank des Seifenspenders gut dosieren.
Der Duft des Produktes hat mir sofort gut gefallen, denn ich mag fruchtige und sommerlich-frische Düfte. Diese Seife hat einen tollen Geruch, nach Kokos, Ananas und Mango. Zuerst kann man fast nur den Kokosduft erschnuppern, die fruchtigen Düfte kommen erst später dazu.
Der Duft ist nach dem Händewaschen auch noch eine ganze Weile deutlich wahrnehmbar.

Die Pflegewirkung
Die Schaumbildung der Seife ist „normal“, was heißen soll, dass das Produkt nicht übermäßig schäumt. Die Reinigungswirkung ist auch gut, mir ist aber leider negativ aufgefallen, dass meine Haut leider sofort nach dem Händeabtrocknen spannt.
Es ist nicht sehr stark, aber dennoch muss ich meine Hände sofort ganzflächig und großzügig eincremen, denn trockene Hände mag ich gar nicht.

Schade, der Preis, der Geruch und die Konsistenz haben mir ja gut gefallen, die Pflegewirkung ist jedoch für meine Haut nicht ausreichend. Ich werde diese Flüssigseife im Garten aufbrauchen, da muss ich meine Hände nach der Gartenarbeit sowieso eincremen.

LG Eure Quacky (19.08.2014)

Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit, für`s Lesen und Bewerten.
##Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.##

von in der Kategorie Flüssigseife