Bomb Cosmetics Caiperina Handgemachte Seife

Ein tolles Produkt, das hübsch aussieht. Zudem ist es auch noch einzigartig, weil es handgemacht ist.

Anzeige

Getestet habe ich die Seife mit dem Namen Caiperina der Marke Bomb Cosmetics.
Die Seife ist handgemacht und enthält ätherische Öle.
Sie ist in einer durchsichtigen Plastikfolie verpackt. Die Seife wiegt 100g.

Das sagt der Hersteller:
„Ein exotischer Cocktail aus brasilianischem Limonen- und Grapefruitöl erweckt die Lebensgeister. Limonenöl ist ein gutes Mittel gegen Depressionen und astringierende Eigenschaften.“

Den Duft der Seife kann man schon durch die Verpackung riechen. Die Seife riecht sehr leicht, frisch und fruchtig und der Geruch hat sich bei mir direkt im ganzen Badezimmer verteilt. Der Duft gefällt mir sehr gut, man nimmt ihn jedoch nach einiger Zeit nicht mehr so stark wahr.

Die Seife schäumt nach kurzer Zeit etwas auf und sie lässt sich auch sonst gut auf der Haut veteilen. Die Haut fühlt sich nach dem Waschen sehr sauber an, aber dennoch sehr weich und nicht so „quietschsauber“ wie es bei manch anderen Seifen der Fall ist. Trotzdem reinigt sie sehr gründlich.

Was mir zu Anfang aufgefallen ist, war, dass die Seife nicht so gut in der Hand lag durch ihre doch recht große und eckige Form. Dies hat sich aber logischerweise geändert, nachdem die Seife nach häufiger Benutzung etwas geschrumpft ist.

Meine Haut hat die Seife gut vertragen.

von in der Kategorie Stückseife

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung