Pure & Basic Creme-Seife Meeresfrische
Ich liebe diese Creme-Seife, daher ist sie für mich eine absolute Empfehlung! :)
Hallo Leute,
heute möchte ich euch meine allerliebste Seife vorstellen. Es ist die Creme-Seife von der Marke Pure & Basic mit dem Geruch Meeresfrische.
Die Stückseife ist erhältlich bei Netto für einen Preis von ca. 0,29 €
Produktinformation:
– Inhalt: 150 Gramm
– Haltbarkeit: bei mir bis 06.2015
– Produkttyp: Stückseife
– Geruch: Meeresfrische
Verpackung:
In der Mitte der Verpackung befindet sich ein roter Seestern und um den Seestern befinden sich Wassertropfen – de Kombination soll wohl das Meer darstellen.
Herstellerinformation:
„- Cremiger Schaum
– Reinigt und pflegt die Haut
– Mit Glycerin, Kokosöl und Meersalz“
Anwendung:
Dieses Produkt verwende ich meistens ganz normal als Handseife und nicht, um sie zwischen meine Kleidung zu legen, um diese zu beduften.
Persönliche Erfahrungen:
Dies hier ist schon meine 3. Stückseife dieser Duft-Variante. 🙂
Die Verpackung mag ich sehr, denn sie erinnert mich an das Meer und vorallem an Urlaub! Bei der Anwendung müsst ihr echt aufpassen, dass euch die Stückseife nicht aus den Händen rutcht. Darum empfehle ich euch, nicht zu viel Wasser zu verwenden, denn selbst bei einer kleinen Menge Wasser schäumt diese Seife super. Es bildet sich ein cremiger Schaum, der mich immer an das Baden in der Badewanne erinnert. 🙂 Der Geruch ist absolut super: Es riecht super frisch, leicht süßlich und nach Meer! Meine Hände werden super von Schmutz befreit und zugleich gepflegt, sodass diese glatter und geschmeidger wirken.
Ich werde mir diese Stückseife immer wieder kaufen und hoffe, dass diese nicht aus dem Sortiment verschwindet. Für diesen super kleinen Preis ist es echt ein tolles Produkt. Ich finde sogar, dass dies meine bis jetzt beste Seife ist, die ich je hatte, obwohl ich schon viele ausprobiert habe. Probiert sie doch einfach auch mal aus – ihr werdet staunen, was das für eine super Seife ist! 🙂
Dieser Artikel wurde verfasst am 28. April 2013
von SS-Super-Sina in der Kategorie Stückseife