Romantic Spa Duft & Wellness Naturölseife Apfel
Eine Seife, die ein meiner Meinung nach unangenehm sauberes Quitschgefühl auf der Haut hinterlässt. Außerdem mag ich den extremen Seifengeruch nicht. Ich kann das Produkt absolut nicht empfehlen, da ich es nicht gut finde!
Hey Ihr Lieben,
heute soll es um ein Seifenstück gehen. Ich habe die Naturölseife in der Geruchsrichtung Apfel als Weihnachtsgeschenk bekommen. Diese ist von der Marke Romantic Spa Duft & Wellness. Die Seife ist in Folie gewickelt und in eine Folientüte verpackt, verschlossen ist das Ganze mit einem Bändchen, auf dem der Markenname draufsteht. 65g wiegt die Naturölseife.
Ich muss dazu sagen, dass ich Stückseifen immer gemieden habe, weil ich dieses seifige Hautgefühl absolut nicht mag, weder bei Handseifen noch bei Körperseifen. Ich weiß nicht, ob dieses Gefühl bei jeder beliebigen Seife so ist. Auf jeden Fall hatten wir mal eine Handseife, die dieses für mich unangenehme Hautgefühl hinterlassen hat, ich hoffe ihr wisst was ich meine, und seitdem habe ich nie wieder Stückseifen verwendet. Da ich nun diese geschenkt bekommen habe, dachte ich mir: na, probierste es nochmal aus, vielleicht ist diese nun nicht so.
Die Seife an sich ist rot und hat eine Blümchenform. Der Duft war vor Benutzung etwas stärker nach Apfel, aber doch auch seifig. Nun nach mehreren Benutzungen riecht sie nur noch nach Seife, schade! Als ich sie das erste Mal benutzt habe, waren meine Bedenken wieder da, ich habe die Seife erst in den Händen verrieben und schon war dieses komische Gefühl wieder da: Es ist so ein sauberes Quitschgefühl, das finde ich so unangenehm! 🙁
Diese Seife gibt auch kaum Schaum ab und die cremige Konsistenz auf der Haut wird weißlich. Die Seife lässt sich aber gut auf der Haut verteilen.
Die Reinigung ist sanft und gründlich, aber auch das Hautgefühl danach gefällt mir nicht. Wer das mag, muss abwägen, denn den Geruch finde ich nach dem Abtrocknen auf der Haut auch sehr seifig. Von Apfel nehme ich gar nichts mehr wahr.
Meine Haut hat sie gut vertragen, aber ich hatte das Bedürfniss meine Hände danach sofort einzucremen, um meiner Haut Feuchtigkeit zu geben.
Leider für mich ein Flop-Produkt und ich bin froh diese Seife nicht selbst gekauft zu haben. Ich werde sie auch nicht mehr weiterverwenden!
Dieser Artikel wurde verfasst am 31. Januar 2013
von Susimaus in der Kategorie Stückseife