KLAPP Extreme Day Tan
Seit ich Day Tan benutzte sieht meine Haut strahlender, frischer und gesünder aus. Von daher kann ich das Produkt absolut weiterempfehlen.
Der Spender der Creme ist schlicht gehalten, aber trotzdem sieht er sehr hochwertig aus.
Das Produkt lässt sich sehr gut dosieren, verteilt sich gut auf der Haut und zieht auch schnell ein. Die Creme ist sehr reichhaltig und feuchtigkeitspendend, aber man sieht nicht aus wie eine Speckschwarte 🙂
Sehr postiv war ich über den Geruch des Produktes überrascht, da ja ein kleiner Anteil Selbstbräuner enthalten ist, dachte ich es riecht auch so. Aber nein der Geruch ist sehr angenehm, er riecht leicht blumig.
Der Bräunungseffekt ist auch sehr gut sichtbar, dauert zwar etwas länger da niedrig dosiert, aber die Haut strahlt danch eine schöne Bräune aus. Finde ich jetz im Winter auch sehr gut, dann sieht man nicht so fahl und ausgelaugt aus, sondern strahlt.
Aufgrund des Selbstbräuneranteils muß man die Hände danach sehr sorgfältig waschen, sonst hat man leider nach mehrmaligem Gebrauch unschöne organgfarbene Hände 🙂
Besonders zu erwähnen ist, dass das Produkt einen LSF 12 an, sodass man es auch als normale Tagespflege benutzen kann.
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. Dezember 2008
von Delphin in der Kategorie Selbstbräuner