SUNDANCE Transparentes Selbstbräunungsspray

Ich bin eher enttäuscht von dem Spray und werde es mir nicht nachkaufen.

SUNDANCE Transparentes Selbstbräunungsspray

Das Selbstbräunerspray ist erhältlich bei dm für 2,45 EUR und enthält 150 ml, die leider nicht lange halten.

Herstellerversprechen von SUNDANCE

„Das Sundance transparente Selbstbräunungsspray verleiht der Haut innerhalb weniger Stunden eine natürliche, gleichmäßige Sommerbräune. Pflegewirkstoffe erhalten die Elastizität und sorgen für ein seidig zartes Hautgefühl. Vor Gebrauch schütteln. Großzügig und gleichmäßig aus einer Entfernung von 20 cm auf die gereinigte Haut sprühen, gut einziehen lassen. Anschließend die Hände gründlich waschen.“

„DIMETHYLETHER| AQUA| ALCOHOL DENAT.| DIHYDROXYACETONE| PROPYLENE GLYCOL| GLYCERIN| PANTHENOL| TOCOPHERYL ACETATE| COCO GLUCOSIDE| PARFUM| DISODIUM EDT“

Verpackungsrückseite - SUNDANCE Transparentes Selbstbräunungsspray

Meine persönliche Erfahrung mit dem Selbstbräuner

Anwendung

Gerade am Anfang des Sommers bräune ich meine Haut regelmäßig mit Selbstbräuner vor. Aber auch um die Bräune das gesamte Jahr über zu halten bzw. aufzufrischen, verwende ich ihn gerne. Ich teste liebend gerne neue Produkte und bin daher auf das Transparente Selbstbräunerspray von Sundance, der Hausmarke von dm, gestoßen. Zum einen hatte ich bisher noch nie einen Selbstbräuner, der sich aufsprühen lässt und zum anderen fand ich den Preis sehr ansprechend.

Sprühkopf - SUNDANCE Transparentes Selbstbräunungsspray

Die Anwendung ist total simpel, man sprüht sich das Spray einfach auf die trockene Haut. Da der Sprühnebel sehr trocken ist, klebt die Haut nicht und man kann sich sofort anziehen. Was ich angenehm finde, ist, dass das Spray einen erfrischenden, kühlenden Effekt mit sich bringt. Es spendet aber keineswegs Feuchtigkeit, wie eine Selbstbräunercreme.

Leider hat das Spray bei mir keinen bzw. nur einen sehr leichten Effekt hinterlassen. Ich denke, wenn man das Spray mit mehreren Dosen ausprüht, kann man bestimmt ein gutes Ergebnis verzeichnen, aber ich investiere lieber etwas mehr Geld in einen guten Selbstbräuner, der mir sofort ein schönes Ergebnis verschafft.

Meine Beine vor dem Auftrag
Meine Beine vor dem Auftrag
Meine Beine nach dem Auftrag
Meine Beine nach dem Auftrag

Mein Fazit zum SUNDANCE Transparentes Selbstbräunungsspray

Ich bin ziemlich enttäuscht von dem Spray, da ich mir doch ein schönes Ergebnis erhofft hatte, was absolut nicht eingetroffen ist. Nachkaufen werde ich ihn mir definitiv nicht.

von in der Kategorie Selbstbräuner

Dieser Artikel wurde seitdem 1956 mal gelesen.

XXXXXunkomplizierte Anwendungsform
XXXXOeinfaches & gleichmäßiges Auftragen ist möglich