BYRON BAY AUSTRALIA Coconut Oilspray LSF 15 (mit Kokosduft)

Ein super Produkt - nur zu empfehlen! War im Urlaub dabei und wird immer wieder benutzt.

BYRON BAY AUSTRALIA Coconut Oilspray LSF 15 (mit Kokosduft)

Ich habe die letzten Wochen das BYRON BAY AUSTRALIA Coconut Oilspray LSF 15 (mit Kokosduft) getestet.

Kaufen kann man es bei amazon.de zum Preis von ca. 15,99€. Es sind 200ml enthalten und diese sind nach Anbruch noch 12 Monate lang haltbar.

Das Produkt hat einen mittleren UVA & UVB Schutz (LSF 15).

„Byron Bay Coconut Oilspray SPF 15 schützt Ihre Haut vor den schädlichen UVA- und UVB-Strahlen der Sonne. Die einzigartige Zusammensetzung verhindert die Hautalterung durch die Sonne. Darüber hinaus hat das Ölspray einen wunderbaren Kokosnussduft und alle Flaschen sind mit einer trendigen Schnur mit echten Muscheln und handgefertigten Holzperlen versehen.“

„Paraffinum Liquidum, C12-15 Alkyl Benzoate, Octocrylene, Ethylhexyl Stearate, Homosalate, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Juglans Regia Seed Oil, Parfum, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol.“

BYRON BAY AUSTRALIA Coconut Oilspray LSF 15 (mit Kokosduft) - Sprühkopf

Meine persönliche Erfahrung mit dem Coconut Oilspray

Das Produkt befindet sich in einer dunklen Kunststoffflasche mit hellem Deckel. Generell ist die Verpackung super schön gestaltet und erinnert sofort an Urlaub und Sommer. Daran befestigt sind außerdem ein paar Bändchen mit Muscheln und Perlen. Vorne drauf finden wir den Markennamen und die genaue Produktbezeichnung. Außerdem einen Hinweis darauf, dass das Spray den Lichtschutzfaktor 15 hat. Hinten sind die Angaben des Herstellers und auch dessen Versprechen, Anwendungshinweise und allgemeine Informationen aufgedruckt.

Die Schutzkappe lässt sich einfach abziehen und auch wieder drauf setzen. Sie rastet mit einem Klicken ein und fällt nicht von alleine ab. Wenn man diese abzieht, kommt der Sprühkopf zum Vorschein, welcher einfach zu betätigen ist. Vor dem ersten Gebrauch muss man ein paar mal drücken, ohne dass etwas raus kommt – danach funktioniert es bei jedem Gebrauch ohne Probleme.

Duft/Aussehen

Das Produkt verspricht einen Kokosduft, was ich so im ersten Moment nicht wahrnehmen konnte, als ich die Flasche aufgedreht habe – wenn man es allerdings auf den Körper aufträgt, finde ich schon, dass man den Kokosduft wahrnimmt.

Die Konsistenz ist dünnflüssig und durchsichtig – ölig.

Auftrag

Durch den Sprühkopf kommt das Produkt sehr gut heraus. Man kann es sich entweder in die Hände sprühen und dann auf dem Körper verteilen oder man sprüht es sich direkt auf den Körper und verteilt es dann da noch etwas.

Arm vor dem Auftrag - BYRON BAY AUSTRALIA Coconut Oilspray LSF 15 (mit Kokosduft)
vor dem Auftrag
Arm direkt nach dem Auftrag - BYRON BAY AUSTRALIA Coconut Oilspray LSF 15 (mit Kokosduft)
direkt nach dem Auftrag

Ergebnis

Man soll das Ölspray eine halbe Stunde vor dem Sonnenbad auftragen. Es fühlt sich schon beim Verteilen super pflegend an und die Haut ist direkt sehr weich. Außerdem glänzt sie schön und man sieht gleich etwas brauner aus – ich finde den Effekt klasse. Es ist überhaupt nicht klebrig, was ich nur positiv anmerken kann.

Ich hatte es wie gesagt im Urlaub mit dabei und habe es dort auch ausgiebig getestet.

Ich werde generell sehr schnell braun und auch mit diesem Ölspray hat sich das nicht geändert – kurze Zeit in der Sonne und schon hatte ich einen Abdruck von meinem Bikini.

Arm nachdem das BYRON BAY AUSTRALIA Coconut Oilspray LSF 15 (mit Kokosduft) eingezogen ist
nachdem das Spray eingezogen ist

Das Produkt ist außerdem wasserabweisend, was ich nur bestätigen kann – im Pool ist das Wasser einfach so vom Körper abgeperlt, was ich super finde.

Auch der Schutz ist sehr gut, ich habe weder Sonnenbrand bekommen noch andere leichte Hautreizungen oder sonst etwas. Ich habe das Spray sehr gut vertragen.

Mein Fazit zum BYRON BAY AUSTRALIA Coconut Oilspray LSF 15 (mit Kokosduft)

Ein super Produkt, welches ich jedem empfehlen kann. Es schützt gut, riecht gut, macht einen tollen Effekt und außerdem ist die Verpackung ein schöner Blickfang. Kaufempfehlung!

von in der Kategorie Sonnenschutz

XXXXXlässt sich einfach und gleichmäßig verteilen
XXXXOzieht schnell ein
XXXXXist nicht klebrig