BYRON BAY AUSTRALIA Lotion Sunspray LSF 30 (mit Bräunungsbeschleuniger)
Ich bin total begeistert von diesem Sonnenspray und wenn ich die Hitze nicht so blöd finden würde, würde ich mich fast auf den Sommer freuen.
Hallo ihr Lieben!
In den letzten Wochen durfte ich für Pinkmelon ein für mich neues Produkt testen, nämlich das Lotion Sunspray mit „Tan Activator“ von Byron Bay Australia. Das Produkt hat einen Lichtschutzfaktor von 30, kostet knappe 18 Euro und enthält 200ml, die zwölf Monate nach Anbruch haltbar sind.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Sunspray
Optik & Verpackung
Das Sonnenspray kommt in einer hübschen Flasche, die optisch einiges her macht. Es gibt sogar einen tollen Anhänger, der einen sofort an die Sonne, den Strand und das Meer erinnert. Einfach ein super schönes optisches Highlight, was definitiv die Blicke auf sich zieht. Aber auch die restliche Verpackung ist ein Hingucker. Die goldene Flasche erinnert an den Sand, die blauen Streifen wieder an das Meer – mir gefällt die Verpackung sehr gut, das Optische ist hier definitiv gelungen. Passend dazu gibt es noch einen Sprühkopf, durch den sich das Produkt wunderbar dosieren lässt.
Anwendung & Effekt
Wie alle in meiner Familie, bin auch ich recht sonnenempfindlich und dementsprechend brauche ich bereits im Frühjahr einen guten Sonnenschutz, damit ich keinen Ausschlag und/oder Sonnenbrand bekomme. Deshalb kam mir dieses Produkt gerade gelegen. Ich habe es in den letzten Wochen schon ausgiebig getestet, bevor die Temperaturen wieder so abgestürzt sind. Der Auftrag gelingt ohne Probleme, durch den Sprühkopf kann ich das Produkt sehr gut dosieren und punktuell dort platzieren, wo ich noch „Nachschub“ brauche.
Die Konsistenz ist total angenehm, es ist nicht super flüssig, sondern eher ein bisschen cremig, sodass ich es gut verteilen kann und es mir nicht sofort vom Körper tropft. Ich habe das Spray tatsächlich auch schon im Gesicht benutzt und in den ersten zwanzig Sekunden fühlt es sich ein bisschen unschön und klebrig an, zieht aber dann sofort ein und hinterlässt die Haut glänzend und babyweich. Das Produkt trocknet meine Haut nicht aus, was ich sehr positiv finde.

Das Wichtigste ist natürlich der Schutz und der ist hier definitiv gegeben. Ich habe sonst oft im Frühjahr schon mit Ausschlag und Sonnenbrand zu kämpfen. Aber mit diesem Sonnenspray bin ich gut geschützt durch die sonnigen Tage gekommen und meine Haut hat es super vertragen. Ich bin total begeistert und denke, dass der Schutz auch im Sommer ausreichen wird, wenn ich mich nicht gerade 2 Stunden in die Sonne lege. 😀

Duft
Ich muss zugeben, dass ich diesen typischen Sonnencreme Duft wirklich sehr mag und er ist auch hier vorhanden. Allerdings riecht das Produkt nur ganz leicht und der Duft verflüchtigt sich auch schnell. Das ist zwar für „Sonnencreme-Duft-Junkies“ wie mich ein bisschen schade, aber an sich ein großer Pluspunkt, denn die Sonnencreme soll schützen und nicht gut duften.
Mein Fazit zum BYRON BAY AUSTRALIA Lotion Sunspray LSF 30 (mit Bräunungsbeschleuniger)
Ich bin total begeistert von diesem Sonnenspray! Wenn ich die Hitze nicht so blöd finden würde, würde ich mich fast auf den Sommer freuen, um das Produkt auch unter der knallenden Sommersonne ausprobieren zu können, wo es mich sicherlich nicht enttäuschen würde. Der Preis ist zwar etwas höher, aber ich hatte schon teurere (und deutlich schlechtere) Produkte und ein guter Sonnenschutz, so wie dieses Produkt, ist jeden Cent wert.
Dieser Artikel wurde verfasst am 4. April 2022
von Just.a.dream in der Kategorie Sonnenschutz