BYRON BAY AUSTRALIA Lotion Sunspray LSF 30 (mit Bräunungsbeschleuniger)
Das Sunspray riecht unglaublich gut und schützt zuverlässig vor Sonnenbrand.
Erhältlich ist das Lotion Sunspray von Byron Bay Australia beispielsweise bei Amazon.de. Eine Flasche kostet dabei ca. 18 EUR und ist sehr ergiebig.
Herstellerversprechen von BYRON BAY AUSTRALIA
„Byron Bay Tan Activator SPF 30 schützt Ihre Haut vor den schädlichen UVA- und UVB-Strahlen der Sonne. Die einzigartige Zusammensetzung verhindert die Hautalterung durch die Sonne. Außerdem hat das Sonnenspray einen köstlichen Duft und alle Flaschen sind mit einer trendigen Kordel versehen, mit echten Muscheln und handgefertigten Holzperlen.“
„Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Triacontanyl PVP, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Ethylhexyl Triazone, Vitex Agnus Castus Extract, Avena Strigosa Seed Extract, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Aminomethyl Propanol, Alcohol, Acetyl Tyrosine, Parfum, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Microcrystalline Cellulose, Tocopheryl Acetate, Sodium Stearoyl Glutamate, Diethylhexyl Butamido Triazone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Lecithin, Tocopherol, Potassium Sorbate, Citric Acid.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Lotion Sunspray LSF 30
Anwendung
Das hübsche Design der Verpackung ist ein wirklicher Blickfang. Optisch unterscheidet sich das Design dabei deutlich von anderen Sonnenschutzsprays. Mir gefällt die süße Perlenkette mit den Muscheln sehr gut.
Der Sprühnebel vom Spray ist zwar stärker, dennoch kommt nicht zu viel Produkt aus der Flasche. Das Spray lässt sich sehr leicht verteilen, ohne dabei klebrig zu werden. Es ist dadurch tatsächlich das erste Sonnenspray, bei dem ich mir nach dem Auftrag nicht die Hände waschen muss. Es zieht quasi ein wie eine Handcreme. Weiterhin hinterlässt es trotz seiner etwas dickeren Konsistenz absolut keinen Schleier.
Es wirkt eher so, als wären winzige Schimmerpartikel auf der Haut, was wirklich sehr hübsch aussieht. Durch den Auftrag wirkt die Haut sehr gepflegt, auch trockene Hautstellen verschwinden.
Ob meine Haut tatsächlich sehr viel brauner durch den Auftrag geworden ist, kann ich nicht bestätigen. Das liegt vielleicht auch daran, dass die Sonne aktuell noch nicht sehr intensiv war. Allerdings schützt das Spray sehr zuverlässig vor Sonnenbrand. Gerade meine Schultern sind doch recht empfindlich und neigen zu Rötungen nach einem langen Aufenthalt in der Sonne. Nach dem Auftrag von dem Lotion Sunspray war die Haut jedoch total normal und absolut nicht gereizt.

Mein Fazit zum BYRON BAY AUSTRALIA Lotion Sunspray LSF 30 (mit Bräunungsbeschleuniger)
Ich finde das Lotion Sunspray wirklich top. Sowohl der Sonnenschutz als auch das Trageergebnis ist super. Der Duft ist extrem toll und angenehm und riecht bei Weitem nicht so künstlich wie herkömmliche Sonnenschutzmittel. Außerdem sieht die Haut nach dem Auftrag so hübsch und glänzend aus, was mir ebenfalls sehr gut gefällt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 30. Mai 2022
von Nicolee96 in der Kategorie Sonnenschutz