Maria Galland HELIOSOIN SOIN PROTECTEUR VISAGE ET CORPS 196 (SPF 25)

Hochwertiges Produkt, das die Haut sicher vor Sonnenbrand schützt.

Maria Galland HELIOSOIN SOIN PROTECTEUR VISAGE ET CORPS 196 (SPF 25)

Ich war kürzlich auf der Insel Korsika und dort zwei Wochen lang täglich der intensiven Sonne ausgesetzt. Da kam mir der Test der Maria Galland SOIN PROTECTEUR VISAGE ET CORPS 196 (SPF 25) gerade recht.

Aus einer weißen Umverpackung, bei der Boden, Deckel und Schrift in Bronze gehalten sind, entnahm ich an meinem ersten Urlaubstag eine weiß glänzende 200ml-Tube. Diese war orangfarben beschriftet und mit einem Klappdeckel verschlossen. Der Deckel ließ sich zwar schnell öffnen, allerdings nur mit etwas Widerstand. Das fand ich aber gar nicht so schlecht, da ich mir dann keine Sorgen machen musste, dass die Sonnencreme in der Badetasche bzw. im Rucksack ausläuft.

Die weiße Sonnencreme hat eine etwas festerer Konsistenz und ist sehr ergiebig. Der Duft ist herrlich frisch, etwas intensiv, jedoch auf keinen Fall störend. Die Creme lässt sich gut auf der Haut verteilen und zieht innerhalb kurzer Zeit ein.

Ich stellte gleich zu Anfang fest, dass die Sonnencreme meinen Körper wie eine zweite Haut umgab. Meine Haut fühlte sich nach dem Eincremen schön weich und geschmeidig an und schimmerte seidig bronzen. So fühlte ich mich bestens sonnengeschützt.

Während des Aufenthalts am Strand habe ich die Sonnencreme immer wieder neu aufgetragen, vorallem nach dem Baden im Meer. Meine Haut hat sie sehr gut vertragen, es sind keine Hautreizungen oder Pickelchen aufgetreten.

Auch bei unseren Bergtouren kam die Sonnencreme natürlich zum Einsatz. Ich habe sie immer wieder über den Tag verteilt erneuert, besonders im Gesicht und auf dem Dekolleté. Denn die Bildung unnötiger Falten durch zu viel Sonnenstrahlen möchte ich auf jeden Fall verhindern!

Mit Maria Galland Heliosoin war ich immer sehr gut geschützt. Nicht ein einziges Mal hatte ich Sonnenbrand. Meine Haut fühlte sich schön zart und weich an. Ich erreichte eine wunderschöne gleichmäßige gesunde Bräune, die nach drei
Wochen noch immer zu erkennen ist. Ich kann dieses hochwertige Produkt daher unbedingt weiterempfehlen.

von in der Kategorie Sonnenschutz

XXXXXlässt sich einfach und gleichmäßig verteilen
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXist nicht klebrig