Skinvisibles Aqua Sense SPF50

Tolles Produkt, welches die Haut schützt, sie gleichzeitig aber nicht beschwert und sich gut als Make-up Basis macht.

Skinvisibles Aqua Sense SPF50

Ich habe in den vergangenen Wochen das Aqua Sense SPF 50 Feuchtigekeitsspendes ultraleichtes tägliches UV-Schutz Fluid für das Gesicht von Skinvisibles getestet.

– 50ml Inhalt
– ca. 28,-€ über amazon.de oder Zalando.de
– 12 Monate haltbar nach dem ersten Öffnen

Herstellerversprechen von Skinvisibles

„Cream-to-Water Technologie: Cremige Konsistenz verwandelt sich auf der Haut in eine
wässrige, schnelleinziehende Textur.
Extra breiter innovativer UVB, UVA II, UVA I und Blaulicht-Schutz.Ohne Parfum.
Riff freundlich – gemäss Hawaii und Palau Riffgesetzen formuliert.
Feuchtigkeitsspendend und sanft auf der Haut.
Zieht sehr schnell ohne Rückstände ein.
Schützt vor Anzeichen von vorzeitiger Hautalterung, beugt Sonnenflecken vor.
Dermatologisch getestet.Funktioniert perfekt unter Make-up.“

Anzeige

„Aqua, Propylheptyl Caprylate, Alcohol Denat., Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Salicylate, Butylene Glycol, Tris-Biphenyl Triazine (Nano), Ethylhexyl Triazone, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Dimethicone, Glycerin, Phenoxyethanol, Decyl Glucoside, Potassium Cetyl Phosphate, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Xanthan Gum, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Disodium Phosphate.“

Meine persönliche Erfahrung

Das Fluid befindet sich in einer Kunststofftube mit Schraubverschluss. Zusätzlich ist das Ganze in einer Pappschachtel verpackt, worauf man die Inhaltsstoffe und Produktinformationen findet. Das Fluid lässt sich angenehm entnehmen. Es hat eine cremige, leichte Textur, welche bei Hautkontakt schmilzt und sich so sehr einfach verteilen lässt. Wirklich wässrig ist die Konsistenz jedoch nicht. Man muss das Produkt auch gut einarbeiten, damit kein weißer Film entsteht. Das gelingt jedoch deutlich besser, als bei anderen vergleichbaren Produkten mit solch einem hohen LSF.

Den Geruch des Produktes würde ich als typisch für Sonnencreme bezeichnen: leicht alkoholisch und etwas pudrig. Man nimmt ihn schon deutlich wahr, er verfliegt jedoch mit der Zeit.

Das Hautgefühl ist mit dem Fluid sehr angenehm. Anfangs bleibt ein leicht glänzender Film zurück, nach ca. einer halben Stunde ist dieser jedoch wieder verschwunden und die Haut wirkt einfach gepflegt und durchfeuchtet; sie fühlt sich nicht beschwert oder pappig an. Eine gute Tagespflege sollte jedoch vorausgehen.

Gut finde ich, dass sich das Fluid auch gut mit Make-up verträgt – egal ob die Foundation flüssig oder in Puderform ist. Das Make-up hält gut über dem Produkt und rollt sich beim Auftragen auch nicht ab.

Skinvisibles Aqua Sense SPF50
Die Sonnenschutzwirkung ist klasse und hält auch den Tag über an, auch wenn ich das Fluid nicht erneut auftrage. Ich war im Testzeitraum allerdings nicht schwimmen und habe nicht übermäßig geschwitzt – in diesem Falle würde ich das Produkt definitiv erneut auftragen.

Ich verwende zurzeit eine aufhellende Creme gegen meine Pigmentflecken im Gesicht. Das Fluid hat hier definitiv die Behandlung unterstützt und meine Haut gut vor der Entstehung neuer Flecken geschützt. Auch habe ich nach dem Testzeitraum keine vermehrten Hautunreinheiten bemerkt.

Fluid frisch aufgetragen
Skinvisibles Aqua Sense SPF50
Fluid ca. eine halbe Stunde eingezogen

Mein Fazit zu Skinvisibles Aqua Sense SPF50

Ich kann dieses Sonnenschutzfluid nur empfehlen und werde es mir sicher nachkaufen, wenn es aufgebraucht ist. Die Herstellerversprechen werden erfüllt.

von in der Kategorie Sonnenschutz

XXXXXlässt sich einfach und gleichmäßig verteilen
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXist nicht klebrig