Sun Dance Sonnenmilch LSF 20 Mittel
Da sich diese Sonnenmilch gut verteilen lässt, vor der Sonne schützt und obendrein meine Haut auch noch mit Feuchtigkeit versorgt, kann ich sie nur empfehlen!
*Das Produkt*
Beim dm habe ich mir die Sonnenmilch von SunDance mit dem LSF 20 = Mittel gekauft. Die Flasche enthält 200ml und hat €2,85 gekostet. Laut Hersteller soll die Sonnenmilch vor freien Radikalen schützen, lichtbedingter Hautalterung und Fältchenbildung vorbeugen und sofortigen Schutz nach dem Auftragen gewähren. Außerdem soll der 24h Hautfeuchtigkeitskomplex mit Glycerin und Provitamin B5 die Haut vor Austrocknung schützen.
*Meine Erfahrung*
Sobald es wieder etwas wärmer wird, ist für mich der Auftrag eines Sonnenschutzes ein Muss, daher habe ich mir die Sonnenmilch von SunDance gekauft.
Die orange Flasche hat einen Klappverschluss, der sich leicht öffnen lässt. Die Sonnenmilch selbst hat eine hellbeige Farbe und ist von der Konsistenz sehr dünnflüssig. Dadurch lässt sie sich ohne Probleme auf dem ganzen Körper verteilen. Nach dem Auftrag zieht die Creme schnell ein, man glänzt nicht (wie man es von so manch anderer Sonnencreme gewohnt ist) und die Haut fühlt sich sogar leicht durchfeuchtet an.
Da die Creme nur einen ganz leichten ‚Sonnenschutz-typischen‘ Geruch hat, empfinde ich diesen als nicht aufdringlich.
Die Sonnencreme schützt gut vor der Sonneneinstrahlung, sodass meine (hellere) Haut keine Rötungen aufweist. Die direkte Sonne meide ich allerdings auch…
*Mein Fazit*
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. April 2012