Sun Ozon Sonnenspray Transparent (LSF 30 Hoch)

Ich würde dieses Sonnenspray weiterempfehlen. Der Hersteller hält die ganzen Versprechen. Es klebt nicht, zieht schnell ein und schütz mich vor einem Sonnenbrand.

Das Sun Ozon Sonnenspray Transparent befindet sich in einer durchsichtigen Plastikflasche, die einen gelben Überzug hat und hat einen durchsichtigen Deckel. Da es sich um ein Spray handelt, besitzt es auch einen Sprühkopf. Die Flasche ist sehr griffig, weil sie an den Rändern gewellt ist.
Leider weiß ich nicht den Preis des Sonnensprays ich schätze aber mal, dass es nicht mehr als 5€ kosten wird. Das Spray kann man bei allen Rossmann Filialen kaufen. Mit einen LSF von 30 hat das Produkt einen recht hohen Lichtschutzfaktor.
Laut Hersteller soll das transparente Sonnenspray einen sofortigen und zuverlässigen Schutz vor Sonnenbrand bieten, wasserfest sein, schnell einziehen ohne zu fetten und die Haut mit hochwertigen Pflegestoffen versorgen, so dass sie zart und geschmeidig bleibt.
Das Produkt lässt sich ganz einfach dosieren durch den Sprühkopf und hat eine angenehme, flüssige Konsistenz, die nicht wirklich verläuft. Nachdem Auftragen habe ich es etwas verteilt, was gut funktionierte. Es zieht sehr zügig in die Haut ein. Das Spray klebt nicht und hinterlässt keinen Fettflim.
Ich finde, dass das Sonnenspray einen „Apotheken-Duft“ hat, der nicht unangenehm ist. Einen ausreichenden Schutz von einem Sonnenbrand hat es, ich hatte seitdem ich das Spray benutzte, noch keinen einzigen Sonnenbrand. Ich habe mich ungefähr alle 2 Stunden nachgecremt, wenn ich am Strand war. Beim Schwimmen hatte ich auch nicht das Gefühl, dass das Spray abgeht. Meine Haut war zart und geschmeidig. Für mich hat der Hersteller die Versprechen erfüllt.

von in der Kategorie Sonnenschutz

XXXXXlässt sich einfach und gleichmäßig verteilen
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXist nicht klebrig