SunOzon Sonnenmilch Sensitiv für empfindliche Haut LSF 25

Die Sonnenmilch lässt sich gut verteilen. Weder Sonnenbrand noch Sonnenallergie haben damit bei mir eine Chance.

Endlich ist die warme Jahreszeit mit viel Sonnenschein da! Doch vor den Sonnenstrahlen muss man sich auch schützen. Ich habe mir dafür die Sonnenmilch Sensitiv der Marke SunOzon gekauft. Sie ist bei Rossmann für ca. 2 € erhältlich. Die Inhaltsmenge ist 200 ml.

Herstellerinformation:
„Getestet und empfohlen durch den deutschen Allergie- und Asthmabund e.V. Das besonders ausgewogene Verhältnis von UVA- und UVB Filtern bietet einen sofortigen und zuverlässigen Schutz vor Sonnenbrand. Die Sonnencreme „Sensitiv“hilft das Risiko sonnenbedingter Hautirritationen zu minimieren, ist wasserfest und versorgt die Haut mit intensiver Feuchtigkeit, so dass sie zart und geschmeidig bleibt.
– ohne Duft- und Konservierungsstoffe
– beugt lichtbedingter Hautalterung vor
– Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt“

Inhaltsstoffe:
Aqua, Octocrylene, Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Stearyl Dimethicone, VP/Hexadecene Copolymer, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Trimethoxycaprylylsilane, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Disodium EDTA

Anwendung:
Die Sonnenmilch soll vor dem Aufenthalt in der Sonne großzügig auf den Körper aufgetragen werden. Man soll sie mehrfach auftragen, um den Schutz aufrecht zu erhalten; insbesondere nach dem Aufenthalt im Wasser, nach dem Abtrocknen oder beim Schwitzen.

Meine Erfahrung:
Ich habe die Sonnenmilch mit Lichtschutzfaktor 25 gekauft. Das ist für mich auch völlig ausreichend. Der Geruch ist typisch für eine Sonnenmilch/-creme, allerdings nicht zu stark.
Die Verpackung ist in schlichtem Weiß gehalten. Die Creme lässt sich gut dosieren und verteilen. Die Konsistenz ist angenehm. Etwas klebt sie schon, aber bisher habe ich keine gefunden, die gar nicht klebt. Weder Sonnenbrand noch Sonnenallergie haben mit dieser Sonnenmilch eine Chance bei mir.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.

von in der Kategorie Sonnenschutz

XXXXOlässt sich einfach und gleichmäßig verteilen
XXXXXzieht schnell ein
XXXOOist nicht klebrig