Listerine Freshmint Antibakterielle Mundspülung
Zwar sehr scharf, aber dafür reinigt die Mundspülung sehr gut und hinterlässt ein angenehmes Gefühl.
Heute stelle ich euch die antibakterielle Mundspülung von Listerine in der Richtung Freshmint vor.
Allgemeine Informationen: Man kann sie in den meisten Drogerien kaufen. Ich habe eine kleine Reisegröße, in der 95ml enthalten sind. In der Originalgröße sind 250ml enthalten, die ca. 3€. Sie ist transparent grün.
Verpackung: Die kleine zylinderförmige Verpackung liegt gut in der Hand. Man kann sie durch eine Art Kindersicherung öffnen, indem man den Deckel nach unten drückt und dann nach rechts dreht. Das Schließen geht ganz normal. Vorne stehen Produkt- und Markenname und hinten die Herstellerversprechen sowie weitere Angaben.
Herstellerversprechen: „Der klinisch geprüfte Zahn- und Zahnfleisch-Schutz:
-stärkt den Zahnschmelz durch Fluorid und beugt so Karies vor
-bekämpft wirksam schädliche Bakterien
-erfrischt den Atem“
Anwendung: Man sollte die Mundspülung nach dem Zähneputzen ca. 30 Sekunden lang spülen und danach ausspucken und nicht schlucken.
Sofern man den Deckel aufbekommen hat, kann man die Mundspülung leicht benutzen. Einfach in den Deckel kippen und dann durchspülen.
Schon beim Öffnen riecht und merkt man den scharfen Geschmack. Am Anfang ist es noch sehr scharf, allerdings wird es nach der Zeit immer milder.
Bakterien werden gut beseitigt und der Mund und die Zähne fühlen sich gut an. Sie werden gut gereinigt.
Als ich die Mundspülung abends angewendet habe, hatte ich morgens keine bzw. kaum Belag auf den Zähnen.
Fazit: Ich kann euch diese Mundspülung empfehlen, wenn es euch nicht stört, dass sie scharf ist. Sie reinigt gut den Mund und er fühlt sich sauber an. Eventuell ist der Preis etwas hoch, aber teilweise gibt es die Mundspüulung auch im Sonderangebot.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. August 2012
von Floower in der Kategorie Mundwasser