blend-a-med 3D White Luxe Zahncreme
Eigentlich eine gute Zahncreme, die die Zähne gut reinigt – wären da allerdings nicht diese ganzen Herstellerversprechen, die meiner Meinung nach nur teilweise eingehalten werden.

Heei ihr Lieben,
als zweites durfte ich für Pinkmelon die blend-a-med 3D White Luxe Zahncreme testen und würde euch gerne ein wenig über sie berichten.
Kaufen kann man sie in verschiedenen Drogerien, wie z.B. DM, Müller oder Rossmann. Die Tube mit 75ml kostet etwa 2,95Euro und ist nach Anbruch 12 Monate lang haltbar.
Die Tube selbst ist noch in einem Karton verpackt, der das gleiche Design hat. Vorne drauf sind Marken- und Produktname. Außerdem ist die Zahncreme mit natürlichem Perlenextrakt und soll bis zu 80% der oberflächlichen Verfärbungen entfernen. Der Geschmack wird als „Luxurious Mint“ beschrieben.
Hinten drauf sind die Herstellerangaben, Inhaltsstoffe, Mengenangaben, Anwendungshinweise und die Herstellerversprechen:
„Blend-a-med 3D White Luxe sorgt durch regelmäßiges Putzen für weissere Zähne auf Vorder- und Rückseite sowie den sichtbaren Flächen zwischen den Zähnen. Die luxuriöse Formel enthüllt ein gesundes und strahlendes Lächeln. Enthält natürlichen Perlenextrakt.
3D White Luxe hilft auch:
– Karies zu verhindern
– Zahnbelag zu verhindern
– Den Atem zu erfrischen
Zahnschmelz-freundlich“

Das ist ja schon mal ganz schön viel des Guten. Dann schauen wir doch mal weiter:
Die Zahncremetube ist vorwiegend weiß und hat lila, pinke und blaue Streifen. Sie ist weder zu groß, noch zu klein und eignet sich ideal, um sie auf Reisen mitzunehmen. Die Tube liegt gut in der Hand und rutscht auch nicht weg, wenn die Hände mal nass sind.
Der Deckel lässt sich sehr leicht auf- und wieder zudrehen. Die Öffnung, aus der die Zahncreme rauskommt ist mit dem typischen silbernen Siegel zugemacht. Dieses lässt sich ohne Probleme entfernen.
Drückt man leicht auf die Tube kommt auch schon die weiße Creme zum Vorschein. Diese enthält kleine „Glitzerpartikel“.
Sie riecht und schmeckt etwas minzig und sehr frisch. Sie ist keinesfalls scharf, sondern sehr mild. Danach hat man auch einen frischen Atem.

Sie reinigt die Zähne sehr gut, nur konnte ich keinen großen Unterschied der Verfärbungen meiner Zähne im Vergleich zu vorher erkennen. Bei so vielen Versprechen ist das leider schon enttäuschend für mich, da versprochen wird, dass 80% der oberflächlichen Verfärbungen entfernt werden sollen.
| XXXXX | einfache Dosierung |
|---|---|