blend-a-med 3D white vitalize Zahncreme

Macht die Zähne weißer, sodass man ein natürliches Lächeln bekommt.

Ich habe einige Wochen lang die 3D white vitalize Zahncreme von blend-a-med getestet, nachdem die Werbung ja doch sehr vielversprechend wirkt.

Produktinfos:
Gekauft habe ich sie bei Rossmann für ca. 1,99 Euro und enthalten sind 75ml. Nach erstmaligem Gebrauch ist die Zahnpasta noch 12 Monate haltbar.

Verpackung, Versprechen, Zahncreme:
Die Zahncreme befindet sich in einer weißen Tube, die sich anfangs noch in einer Schachtel befindet. Auf der Vorderseite befindet sich das blend-a-med- und das Produkt-Logo. Außerdem die Bemerkungen: „weissere Zähne, + remineralisierter Zahnschmelz, + straffes Zahnfleisch“. Auf der Rückseite stehen sonstige Infos und folgendes Versprechen: „blend-a-med 3D white vitalize sorgt durch regelmäßiges Putzen für weissere Zähne auf Vorder- und Rückseite sowie den sichtbaren Flächen zwischen den Zähnen, sie remineralisiert Zahnschmelz und strafft das Zahnfleisch, -Karies wird verhindert, – Zahnbelag verhindert, – Atem erfrischt“.
Die Zahncreme ist weiß und hat klitzekleine blaue Partikel. Sie riecht und schmeckt sehr gut und minzig.

Ergebnis:
Nach der Anwendung wird mein Atem tatsächlich erfrischt und meine Zähne werden auch tatsächlich weißer. Das Lächeln sieht natürlich aus und nicht so übertrieben wie in der Werbung. Außerdem fühle ich nach der Anwendung keine Zahnbeläge mehr auf den Zähnen.

Fazit: Ich bin positiv überrascht, dass die Zahncreme die Zähne wirklich weißer gemacht hat und würde sie somit jedem empfehlen.

von in der Kategorie Zahncreme

XXXXXeinfache Dosierung