Colgate Max White Expert White Zahncreme

Beim Stöbern im dm-Drogerie Markt bin ich auf die Colgate Max White Expert White Zahncreme gestoßen. Sie schien neu zu sein, da kein Preisschild angebracht war. Trotzdem hat sie meine Neugierde geweckt und ich habe diese Zahnpasta mitgenommen. An der Kasse war ich ein wenig überrascht, denn sie hat stolze 4,95€ gekostet. Die Tube beinhaltet übrigens 75ml.

Verpackung:

Die Colgate Max White Expert White Zahncreme befindet sich in einer roten glänzenden Umverpackung aus Pappkarton, auf der die Herstellerinformationen sind. Die Zahnpasta selbst befindet sich in einer Tube mit Klappverschluss.

Laut Hersteller beinhaltet die Zahncreme einen Whitening-Inhaltsstoff, der auch bei einem Zahnarzt verwendet wird. Der Effekt der weißeren Zähne sollte in 5 Tagen eintreten. Außerdem sollte sie zahnschmelzfreundlich und somit für täglichen Gebrauch geeignet sein.

Praxistest:

Dank des praktischen Klappverschlusses lässt sich die Tube problemlos öffnen und verschließen.

Die Zahnpasta ist cremeartig und weiß. Sie schäumt optimal auf und lässt sich wunderbar verteilen.

Colgate Max White Expert White Zahncreme

Im Geschmack ist die Creme minzig-mild und hinterlässt ein anagenehm frisches Mundgefühl nach dem Putzen. Jedoch bleibt der Geschmack nur kurze Zeit erhalten. Die Zähne fühlen sich gut gereinigt und glatt an.

Inhaltsstoffe:

Dimethicone, Petrolatum, PVP, Trimethylsiloxysilicate, Dimethiconol Crosspolymer, Silica, Aroma, Sodium Saccharin, Cetylpyridinium Chloride, Hydrogen Peroxide

Endergebnis:

Was hat der Hersteller nochmal versprochen? Weißere Zähne in 5 Tagen? Ich benutze die Zahnpasta schon einige Wochen lang zweimal täglich je zwei Minuten und konnte bisher leider keine deutliche Aufhellung meiner Zähne feststellen.

Zwar bin ich mit der Reinigungswirkung sehr zufrieden, aber das Hauptversprechen wurde leider nicht eingehalten. Da ich mit anderen deutlich günstigeren Zahnpasten ein vergleichbares Ergebnis erziele, werde ich die Colgate Max White Expert White Zahncreme nicht mehr nachkaufen.

von in der Kategorie Zahncreme

XXXXXeinfache Dosierung
XXXXOangenehmer Geschmack
XXXXOZahnbeläge werden schonend entfernt
XXXXOsorgt für einen frischen Atem
XXOOOHerstellerversprechen werden erfüllt

Verpackung: 5,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen