DontoDent Intensive Clean Zahncreme
Tolle Zahncreme, die sehr günstig ist und lecker schmeckt. Hinterlässt einen angenehmen Geschmack und ein gereinigtes Gefühl im Mund.
Ich habe vor einigen Monaten im dm meine absolute Lieblings Zahnpasta gefunden, die ich gegen keine andere mehr eintauschen würde und diese möchte ich euch heute vorstellen.
Allgemein: Die Zahnpasta enthält 150ml und kostet unter einen Euro (ich glaube 65 Cent). Als erstes habe ich ein Bild von vorne und dann noch von den Inhaltsstoffen.
Anwendung: Ich putze mir damit mindestens zwei-, meistens dreimal am Tag die Zähne und bin sehr zufrieden. Sie hat eine gute Konsistenz und bleibt auf der Zahnbürste, auch wenn ich sie mal unter einen etwas gröberen Wasserstrahl halte. Im Mund schäumt sie ganz gut auf und die Zähne fühlen sich danach sauber und gereinigt an, außerdem hat man ein erfrischtes Gefühl im Mund.
Geschmack: Sie schmeckt leicht fruchtig nach Zitrone und mir gefällt das sehr gut. Oft habe ich bei Zahncremes das Gefühl, dass sie die Zähne nicht richtig reinigen, wenn sie nicht absolut minzig schmecken. Aber bei dieser Zahncreme ist das nicht der Fall und sie schmeckt einfach nur gut, eine perfekte Mischung aus frisch und fruchtig.
Fazit: Ich würde sie immer wieder kaufen. Sie ist günstig, meine Zähne werden damit ordentlich sauber und ich fühle mich damit einfach wohl. Außerdem hat man nach Benutzung einen angenehmen Geschmack im Mund und auch einen frischen Atem.
Dieser Artikel wurde verfasst am 25. August 2013
von Just.a.dream in der Kategorie Zahncreme