Friscodent Multicare Zahncreme
Eine Zahncreme, die wirklich billig ist und die ich mir auf jeden Fall nachkaufen werde!
Hallo Leute,
heute zeige ich euch die Multicare Zahncreme von der Marke Friscodent. Die Zahncreme ist erhältlich bei Aldi für einen Angebotspreis unter 1 €.
Produktinformation:
– Inhalt: 125 ml
– Haltbarkeit: 12 M nach Anbruch dieser Zahncreme
– Produkttyp: Zahncreme
– Pflegebedürfnis: Spezialpflege für Zähne und Zahnfleisch
Herstellerinformation:
„Friscodent Multicare wurde speziell für die Bedürnisse reiferer Zähne entwickelt. Freiliegende Zahnhälse werden mittels einer sanften Putzformel schonend gereinigt. Provitamin B5 und Allantoin unterstützden die natürliche Regeneration von entzündetem Zahnfleisch. Wirksame Fluoride beugen Zahnhalskaries vor.“
Anwendung:
Bei Gebrauch wird eine ausreichende Menge des Inhalts dieser Zancreme auf die Zahnbürste aufgetragen und anschließend damit die Zähne geputzt.
Persönliche Erfahrungen:
Von außen finde ich sieht das Produkt interessant aus und die Verpackung finde ich auch nicht schlecht, da sie die wichtigsten Informationen zu diesem Produkt beeinhaltet. Bei Gebrauch kann man die Creme gut dosieren und auf der Zahnbürste verteilen. Der Geschmack dieser Zahncreme ist super, er ist sehr frisch und lecker, was mir während des Putzens sehr gefällt. Danach hat man einen frischen Atem. Doch leider bleibt dieser nicht lange erhalten und deswegen ziehe ich einen Punkt ab.
Allerdings ist die Reinigungskraft dieser Zahncreme sehr hoch und sie entfernt alle Zahnbeläge super und vorallem schonend, ohne dass meine Zähne dabei gereizt werden. Meinem Zahnfleisch geht es nach dem Putzen auch gut und es wird noch einmal extra gepflegt.
Im Großen und Ganzen ein super Produkt für einen kleinen Preis. Ich werde diese Zahncreme auf jeden Fall nachkaufen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. April 2013
von SS-Super-Sina in der Kategorie Zahncreme