Oral-B blend-a-med Pro Expert Sensitiv + Sanftes Weiß Zahncreme

Die Zahncreme sorgt für frischen Atem dank eines perfekten Zahnpasta-Geschmackes. Für schmerzempfindliche Zähne geeignet, eine aufhellende Wirkung kann ich jedoch nicht feststellen.

Die Zahncreme von Oral-B blend-a-med habe ich bei Müller gekauft. Ich habe die Sorte Sensitiv + Sanftes Weiß aus der Serie Pro-Expert ausgewählt, nachdem ich schon mit einer anderen Sorte aus dieser Serie gute Erfahrungen gemacht hatte. Die Zahncreme enthält 75ml und kostet ca. 3,95 Euro.

Verpackung:
Die Zahncreme ist in einer Pappschachtel verpackt, die Tube selbst ist aus flexiblem Plastik hergestellt, das relativ formstabil ist. So lassen sich auch die Reste aus der Tube gut ausdrücken.

Geschmack:
Die Zahnpasta hat die Geschmacksrichtung Minze – und so schmeckt sie auch. Sie schmeckt einfach so, wie eine Zahnpasta schmecken muss, finde ich. Leicht scharf, dabei ein bisschen süß und minzig. Dadurch hinterlässt sie einen sehr angenehm frischen Atem.

Zur Sorte „Sensitiv + Sanftes Weiß“ verspricht der Hersteller Folgendes:
„• Enthält ein sanftes Siliziumdioxid-System, um Verfärbungen sanft aus der Schmelzoberfläche zu entfernen
• Sanfte Formulierung (sanftes Polyphosphat) für empfindliche Zähne“

Putzwirkung:
Die Zahncreme reinigt die Zähne gut, sie fühlen sich nach dem Putzen schön glatt an.

Sensitiv-Wirkung:
Manchmal habe ich schmerzempfindliche Zähne (in den Zähnen merke ich dann einen ziehenden Schmerz, wenn ich z.B. Äpfel oder saure Gummibärchen esse), bei Verwendung dieser Zahncreme habe ich damit keine Probleme.

Sanftes Weiß-Wirkung:
Eine aufhellende Wirkung der Zahncreme konnte ich bei meinen Zähnen jedoch leider nicht feststellen.

Insgesamt sorgt die Zahncreme für frischen Atem dank eines perfekten Zahnpasta-Geschmackes. Für schmerzempfindliche Zähne geeignet, eine aufhellende Wirkung kann ich jedoch nicht feststellen.

von in der Kategorie Zahncreme

XXXXXeinfache Dosierung