Theramed Interdental 2in1 Fluorid-Zahncreme und Antibakterielles Mundwasser

Ein schönes, nicht zu scharfes Produkt, das gute Ergebnisse erzielen konnte.

Auf der Suche nach einer neuen Zahncreme bin ich kürzlich auf ein 2in1-Produkt der Marke Theramed gestoßen.
Es handelt sich dabei um die „Interdental“ Fluorid-Zahncreme mit integriertem Mundwasser.
Der Hersteller verspricht hier eine Tiefenreinigung der Zahnzwischenräume, welche von Zahnseide inspiriert ist.

75 ml sind für etwa 1,40 Euro zu bekommen, was ich noch für einen durchaus fairen Preis halte.

Die silberne „Tube“, ein Fläschchen, welches auch auf dem Kopf stehend gelagert werden kann, hat ein weiß/türkises Etikett mit dunkelblauer und roter Aufschrift.
Die Öffnung ist klein, aber die Zahncreme lässt sich sehr gut und einfach dosieren.

Die Zahncreme selbst ist weiß mit kleinen, dunkleren Mikrogranulaten darin.

Während des Zähneputzens schäumt das Produkt angenehm auf.
Der Schaum ist jedoch recht flüssig, sodass er sich im gesamten Mundraum verteilt.

Das ist dann wohl das „Mundwasser“.
Meine Zähne werden schonend und gründlich gereinigt, das Frischegefühl hält aber nicht wie vom Hersteller versprochen bis zu 12 Stunden an, eher bis zu 6 Stunden würde ich sagen.
Der Geschmack ist angenehm minzig und nicht zu scharf. Der Geschmack bleibt aber nur sehr kurz nach dem Putzen im Mund erhalten.

von in der Kategorie Zahncreme

XXXXXeinfache Dosierung