Zendium Complete Protection Zahncreme
Ein gutes Produkt, das für ein langes Frischegefühl sorgt.
In den letzten Wochen habe ich eine neue Zahnpasta getestet. Dabei handelt es sich um die Complete Protection Zahncreme von Zendium. Diese möchte ich euch vorstellen.
Die Fakten zur Zahnpasta
Die Zahnpasta hat einen Inhalt von 75 g und kostet zirka 4 Euro.
Die Optik der Zahncreme
Das Produkt ist nicht so auffällig wie andere Zahnpastas, sondern sehr einfach gehalten. Ich mag das aber.
Der Selbstversuch
Der Hersteller verspricht bei diesem Produkt einen guten Schutz, die Zahncreme soll die Abwehrkräfte des Mundes stärken und nicht nur gut für die Zähne sein. Ich kann das größtenteils bestätigen.
Die Zahnpasta ist gut zu dosieren und leicht zu handhaben. Sie schäumt gut im Mund auf und der Geschmack ist angenehm. Sie schmeckt sehr frisch und etwas nach Pfefferminz.
Nach der Benutzung fühlen sich die Zähne gereinigt an. Der Zahnbelag wird entfernt und die Zahnpasta ist nicht zu scharf, um sie mehrmals täglich anzuwenden. Doch nicht nur die Zähne fühlen sich damit besser an. Der ganze Mund wirkt erfrischt und angenehm sauber. Außerdem bekommt man einen frischen Atem. Deswegen fühle ich mich mit dieser Zahnpasta sehr wohl und mag sie gerne, obwohl sie etwas teurer ist. Zudem muss ich noch hinzufügen das sie sehr ergiebig ist. Ich nutze sie schon seit 4 Wochen und meine Tube ist nun erst seit einigen Tagen leer. Da kann man den Preis gut verkraften.
Mein Fazit zur Zendium Complete Protection Zahncreme
Der Hersteller hat hier nicht zu viel versprochen und ein gutes Produkt geschaffen. Der Mund bleibt lange frisch und die Zähne werden gut geschützt. Ich mag die Zahncreme und werde sie nachkaufen.
XXXXX | einfache Dosierung |
XXXXX | angenehmer Geschmack |