adidas Anti-Perspirant 6in1 cool&dry 48h Spray

Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat meinen Freund total überzeugt und er würde es sich nachkaufen, wenn wir es in der Drogerie sichten. Herstellervsprechen werden eingehalten.

Hallo Pinkmelon-LeserIn!

Mein Freund ist auch in den Genuss eines Produkttests gekommen und durfte für Pinkmelon ein neues Deo von adidas ausprobieren. Seine Worte zum Produkt und seine positive Meinung und Eindrücke schildere ich euch in diesem Bericht.

Produktname: adidas Anti-Perspirant 6in1 cool&dry 48h Spray
Inhalt: 150ml
Preis: ca. 2,50€
MADE IN PORTUGAL
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar

adidas Anti-Perspirant 6in1 cool&dry 48h Spray

Die Dose aus Aluminium macht einen stabilen Eindruck, ist handlich und auch der Kopf aus Plastik hält gut. Was wir festgestellt haben: Es gibt kein „Sicherheitspunkt“, an dem das Deo nicht sprüht. Aber auch das findet mein Freund nicht tragisch, da es praktisch ist, wenn es sehr schnell gehen muss.

Das farbliche Design von Schwarz, Silber und einigen Stellen in einem frischen Grün, gefällt ihm sehr gut. Aber im Vergleich zu anderen Deos im Regal, muss man sagen, dass das Produkt wahrscheinlich etwas untergehen würde und wir es übersehen und gar nicht erst ausprobiert hätten.

Der Sprühmechanismus lässt sich über die gesamte Oberfläche des Kopfes betätigen. Dieser Bereich ist mit einem riffeligen Gummi überzogen, das eher hellgrau ist. Der Druck muss schon etwas stärker sein, was in meinen Augen den „Sicherheitspunkt“ etwas ersetzt.

Die Dosierung über den Sprühaufsatz ist in seinen Augen sehr gut und normal im Vergleich zu anderen Produkten.

adidas Anti-Perspirant 6in1 cool&dry 48h Spray

Herstellerversprechen:Schutz vor Gerüchen, vor Nässe, Antibakteriell, extra Frische, keine weißen und gelben Flecken.“

Diese Versprechen werden alle eingehalten. Mein Freund hat sich eigentlich den ganzen Tag trocken gefühlt und konnte auch keine starken,  unangenehmen Gerüche feststellen. Auch wenn das Deo nicht 48 Stunden hält. Also in einem Arbeitsalltag und beim Sport gibt es manchmal einen gewissen Punkt, wo das Deo nicht mehr ganz standhalten kann und minimal schwächelt.

Flecken waren auch nicht zu sichten (auch wenn der empfohlene Abstand von 15cm mal nicht eingehalten wurde). Auch bei gezieltem Auftrag auf die Kleidung sind keine Flecken zu sehen. Die extra Frische wirkt sich wie ein Frisch-geduscht-Gefühl aus.

Mein Freund hat das Deo gut vertragen und keine Rötungen oder Pickelchen bekommen.

adidas Anti-Perspirant 6in1 cool&dry 48h Spray

Er selbst beschreibt den Geruch als frisch, nicht aufdringlich, männlich, nicht süß, dezent und mit einer gewissen Note, die jedes adidas-Produkt irgendwie hat. Zudem muss ich den Punkt pudrig hinzufügen.

Er hat das Produkt ein- bis zweimal täglich benutzt – morgens und nach der täglichen Dusche nach der Arbeit. Bei dieser Benutzung schätzt er das Produkt als sehr ergiebig ein und es wird 3-4 Wochen halten.

adidas Anti-Perspirant 6in1 cool&dry 48h Spray

Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat ihn total überzeugt und er würde es sich nachkaufen, wenn wir es in der Drogerie sichten.

Inhaltsstoffe:
Butane-Isobutane-Propane, Aluminum Chlorohydrate, Cyclopentasiloxane, C12-15 Alkyl Benzoate, Parfum/Fragrance, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Caesalpinia Spinosa Gum, Hydrogenated Polydecene, Sorbitan Sesquioleate, Limonene, Hexy Cinnamal, Sucrose Stearate, Silica Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Coumarin, Gossypium Herbaceum (Cotton) Powder, Citral, BHT

von in der Kategorie Deodorant

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXXzieht schnell ein
XXXXObietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch