Garnier Men Mineral 72h Invisible Deodorant Spray

Dieses Deo verhindert zuverlässig Verfärbungen auf T-Shirts und schützt den ganzen Tag vor Schweiß.

Hallo meine Lieben,

heute stelle ich euch ein weiteres Deodorant aus den Besitztümern meines Mannes vor. Es handelt sich um das Garnier Men Mineral 72 h Invisible Deodorant Spray. Es kostet bei Rossmann ca. 2,29 €. Die Flasche ist in Schwarz, Weiß und Rot gehalten. Das Design ist mir persönlich zu unruhig.

Es handelt sich hierbei um ein Anti-Transpirant. Der Hersteller verspricht: „72 h non-stop Deo-Schutz für eine Haut, die atmet. Das neue Ganier Deo mit unsichtbaren Wirkstoffen, die alle Kleidungsstücke vor Rückständen und Flecken schützen-auch farbige.“

Es hat eine angenehm süßliche Note unter dem typisch männlich-herben Duft. Mir gefällt er sehr gut. Der Sprühstrahl ist präzise und tropft nicht. Auf der Haut zieht es sehr schnell ein. Das Hautgefühl nach dem Auftragen ist sehr angenehm. Den ganzen Tag hindurch ist man zuverlässig vor Schweiß geschützt. Auch bei der Arbeit und beim Sport kann man sich auf dieses Deo verlassen.

Auf T-Shirts (egal ob schwarz, weiß oder farbig, haben alles mal probiert) hinterlässt es keine Flecken.

Das Deo ist gut verträglich. Da kein Alkohol enthalten ist, brennt es nicht, selbst wenn man es kurz nach der Achselrasur aufträgt.

Mein Fazit: Super Deo, das wirklich Deospuren auf Kleidung verhindert.

von in der Kategorie Deodorant

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXbietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch