adidas get ready! 2in1 for him Fresh Energy Hair & Body Shower Gel
Ein praktisches 2 in 1 Duschgel + Shampoo, das frisch und zitronig duftet und dabei Haut und Haare sauber reinigt.
Das 2 in 1 Produkt von adidas verwendet mein Vater, er hat zusammen mit mir darüber diesen Bericht verfasst:
Das adidas get ready! 2in1 for him Fresh Energy Hair & Body Shower Gel hat er bei Müller gekauft. Zur WM gab es 50 ml extra gratis, sodass das Duschgel nun 300 statt 250 ml enthält. Der Preis liegt bei ungefähr 3,50 Euro. Besonders praktisch findet Papa, dass es ein 2 in 1 Produkt ist, dass also Shampoo und Duschgel in einem enthalten sind. Praktisch, wenn er ins Schwimmbad geht und nur eine Flasche mitnehmen muss.
Hier einmal die Beschreibung von adidas:
„Braslianisches Feeling: Exotisch, verführerisch und fesselnd. Neue ergonomische Flaschenform. Mit tropischen Akkorden. Der Energieschub für Haut und Haare. Mit Sportlern entwickelt.“
Aussehen:
Das Duschgel hat eine textmarkergelbe Farbe. Ich habe das Foto erst gemacht, als nicht mehr viel Inhalt enthalten war, aber ich denke, man erkennt die Farbe trotzdem. Sie ist durch die durchsichtige Verpackung erkennbar.
Duft:
Der Duft ist frisch und zitronig, gleichzeitig erinnert er Papa aber auch ein wenig an Fanta, eine süßliche Note ist enthalten. (Das könnte aber auch an der Farbe liegen…). Oder sind das die „tropischen Akkorde“? Papa mag den Duft, der auch nach dem Duschen noch eine Weile auf der Haut haften bleibt und in den Haaren zu riechen ist, gerne.
Verträglichkeit:
Mit der Verträglichkeit hat Papa keine Probleme: Die Haare werden sauber und die Haut wird gereinigt, ohne Rötungen oder sonstige Unverträglichkeiten.
Insgesamt ein praktisches 2 in 1 Duschgel + Shampoo, das frisch und zitronig duftet und dabei Haut und Haare sauber reinigt.
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |