Balea MEN Highland Duschgel
Das Duschgel für Männer reinigt Körper, Gesicht und Haare mit einem klasse Duft nach Sandelholz und Moschus.
Das Highland Duschgel von Balea MEN kann man bei dm kaufen. Für ein Duschgel mit 300 ml Inhalt zahlt man nur um die 0,65 €.
Herstellerversprechen von Balea MEN
„Mit Sandelholz-Extrakt
3in1: für Körper, Gesicht und Haar
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
pH-hautneutral
Vegan
Das Balea MEN Duschgel Highland sorgt für pure Erfrischung. Die milde Rezeptur mit Sandelholz-Extrakt reinigt und pflegt Körper, Gesicht und Haar, dank der speziellen 3in1-Formel. Die milde Rezeptur verhindert dabei das Austrocknen der Haut. Für eine sanfte und erfrischende Reinigung. Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt. Rezeptur ohne Mikroplastik und wasserlösliche rein synthetische Polymere.“
„INGREDIENTS/SASTOJCI: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, PARFUM, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, ALCOHOL, LIMONENE, CARAMEL, MALTODEXTRIN, PTEROCARPUS SOYAUXII WOOD EXTRACT.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Duschgel
Das Duschgel von Balea für Männer ist in einer cool designten Plastikflasche mit einem kleinen Klappverschluss als Deckel. Dieser lässt sich, selbst mit nassen Händen, leicht öffnen und wieder schließen. Die Öffnung darunter hat eine gute Größe, um das Duschgel beliebig dosieren zu können.
Die Konsistenz ist gelig und etwas flüssig. Man muss beim Dosieren also aufpassen, dass nicht zu viel Duschgel auf einmal herauskommt.
Auf der nassen Haut lässt es sich dann gut und schnell verreiben, dabei schäumt es ziemlich stark auf, sodass man nicht viel des Duschgels benötigt, um den ganzen Körper + Gesicht + Haar einschäumen zu können.
Laut meinem Mann werden die Haare gründlich gereinigt. Leider trocknet die Kopfhaut aber etwas aus und es bilden sich Schuppen. Für jeden Tag nutzt er das Duschgel daher nicht als Shampoo. Der Körper und das Gesicht hingegen werden sanft gereinigt und es entstehen weder trockene Stellen, Rötungen noch sonstige allergische Reaktionen.
Mit warmem Wasser kann man alles abspülen. Das Gefühl eines sauberen Körpers, ist das Einzige was bleibt.
Der Duft gefällt uns beiden sehr gut. Man erkennt das Sandelholz und hinzu kommt noch ein männlicher Moschusduft. Zusätzlich hat es etwas Frisches. Der ganze Raum riecht nach dem Duschgel, nur auf der Haut verfliegt er sehr schnell.
Mein Fazit zum Balea MEN Highland Duschgel
Mein Mann ist sehr zufrieden und benutzt es gerne für den Körper. Die Herstellerversprechen stimmen auch im Großen und Ganzen. Ich mag den Duft und komme gerne mal ins Bad, um ihn zu schnuppern.
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXO | ermöglicht sanfte Reinigung |