Balea Men Ready Duschgel

Der fruchtig/herbe Duft gefällt mir sehr gut, zumal diese eine ganze Weile wahrnehmbar ist.

Liebe Leserinnen und liebe Leser, ich möchte nun über ein weiteres Produkt berichten, welches ich bei meinem letzten dm- Großeinkauf erstanden habe.

Produktbezeichnung
Balea MEN Duschgel Ready

Bezugsort und Preis
Ich habe bei dm für die 300 ml Flasche nur 0,55 € bezahlt.

Herstellerangaben
„3in1: Für Körper, Gesicht und Haar, Vitalisierende Pflege-Formel mit Ingwer-Extrakt. Die milde Rezeptur verhindert das Austrocknen der Haut. Hautverträglichkeit: Dermatologisch bestätigt, pH-hautfreundlich. Das Balea MEN Duschgel Ready! ist vegan.“

„AQUA · SODIUM LAURETH SULFATE · GLYCERIN · COCAMIDOPROPYL BETAINE · SODIUM CHLORIDE · PARFUM · GLYCERYL OLEATE · COCO-GLUCOSIDE · SODIUM BENZOATE · CITRIC ACID · HYDROXYLPROPYL GUAR HYDROXYLPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE · POTASSIUM SORBATE · ALCOHOL · LINALOOL · ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT · CI 47005 · CI 42090.“

Quackys Produkttest

Duft und Konsistenz
Das 3 in 1 Produkt hat eine feste und gelartige Konsistenz, wodurch sich das Produkt gut dosieren lässt.
Das leicht orangefarbige Duschgel hat einen frischen und leicht fruchtig/herben Duft. Dieser gefällt mir sehr gut, da er nicht sehr intensiv ist. Er ist auch nach dem Duschen noch eine ganze Weile wahrnehmbar.

Die Pflegewirkung
Ich verwende das 3 in 1 Duschgel meistens nur als „normales Duschgel“. Denn ich habe sowohl trockene Haut als auch strohtrockene Haare.
Da reicht ein normales Shampoo oder gar ein Duschgel nicht wirklich aus. Nach dem Rehasport, wenn ich wirklich ganz schön heftig geschwitzt habe, dusche ich immer gleich vor Ort. Schon beim Duschen fühle ich mich regelrecht erfrischt und sauber werde ich auch noch.
Ich habe auch nicht das Gefühl, dass meine Haut durch das Duschgel ausgetrocknet wird. Ich fühle mich zwar auch nicht wie gerade frisch eingecremt, aber das habe ich auch nicht erwartet.

LG Eure Quacky (30.01.2015)
Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit, für’s Lesen und Bewerten.
(Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.)

von in der Kategorie Duschgel

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung