NIVEA MEN Creme (Gesicht, Körper, Hände)
Eine sehr gut pflegende Creme, nicht nur für Männer. Ich mag sie auch.
NIVEA MEN Creme (Gesicht, Körper, Hände)
Inhalt: 150 ml
Preis: ca. 3 €
Erhältlich bei: z.B. Rossmann, dm oder online bei NIVEA
Nach der ersten Öffnung ist die Creme noch 12 Monate haltbar.
# Speziell für Männer entwickelte Formel
# Zieht schnell ein
# fettet nicht
# Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
„Schenken Sie Ihrer Haut unkomplizierte aber intensive Pflege mit NIVEA MEN CREME. Die Creme mit frischem und maskulinem Duft kann für Gesicht, Körper und Hände verwendet werden. Die Feuchtigkeitscreme wurde speziell für die Bedürfnisse von Männern entwickelt. Die leichte, nicht fettende Formel mit Vitamin E zieht schnell ein und spendet langanhaltende Feuchtigkeit für ein erfrischtes Hautgefühl. Die typisch NIVEA-blaue Metalldose mit doppelter Prägung sieht prägnant aus und liegt dabei gut in der Hand. So einfach und effektiv kann Hautpflege sein: NIVEA MEN CREME.“
„Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Alcohol Denat, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearyl Alcohol, Cera Microcristallina, Palmitic Acid, Stearic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Carbomer, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Geraniol, Parfum“
Meine persönliche Erfahrung mit der Creme
Mein Mann benutzt schon seit Ewigkeiten diese Creme von NIVEA, Zeit sie euch einmal vorzustellen.
Für NIVEA typisch, ist die Metalldose in dunkelblau und hat den NIVEA-Schriftzug leicht erhöht, was recht edel wirkt. Die Dose hat, im Vergleich der normalen NIVEA-Creme-Dose, ein leichtes Schraubgewinde, wodurch sie geöffnet wird. Bei der ersten Benutzung hat die Creme noch einen Hygieneverschluss. Viele Infos sind hinten vermerkt.
Anwendung / Wirkung
Die Creme ist rein-weiß und cremig-fest. Sie lässt sich einfach entnehmen und anschließend auf der Haut verteilen. Da sie sehr, sehr ergiebig ist, braucht man wenig davon. Sie zieht erstaunlich schnell ein und hinterlässt dabei keinen Fettfilm. Die Creme ist für alle Körper-Bereiche geeignet, ob nun „nur“ für die Hände, oder auch für das Gesicht, oder gleich den ganzen Körper.
Das Hautgefühl nach dem Eincremen ist wirklich toll, geschmeidig gepflegt. Leicht trockene, raue Stellen sind verschwunden und werden hervorragend mit Feuchtigkeit versorgt. Dies hält auch recht lange an, sodass man nicht ständig nachcremen muss. Mein Mann benutzt sie nur Morgens und seine Hände sind sehr weich. Auch im Gesicht benutzt er sie ab und an gerne, gerade jetzt im Winter, wo die Haut doch etwas mehr Pflege braucht.
Da ich NIVEA auch sehr mag, benutze ich sie auch mal gerne. Gerade, wenn ich meine Handcreme nicht finde..oder meine mal wieder leer ist.
Duft
Den Duft finde ich super gelungen, und das nicht nur für Männer. Gut, er ist schon männlich und markant aber immerhin noch NIVEA. Daher mag ich ihn auch sehr gerne an meinen Händen. Er bleibt auch schön lange erhalten, was ich mag.
Verträglichkeit
Die Verträglichkeit ist bei uns beiden bestens, haben keinerlei Irritationen bekommen. Das sind wir aber auch von NIVEA so gewöhnt.
Mein Fazit zur NIVEA MEN Creme (Gesicht, Körper, Hände)
Eine rundum gelungene Creme von NIVEA, die für alle Körperbereiche geeignet ist. Mein Mann benutzt sie sehr gerne, denn sie pflegt wirklich und das langanhaltend! Praktisch, weil man nur 1 Produkt braucht.
Für mich werden alle Herstellerverprechen voll erfüllt, von mir und meinem Mann gibt es eine Kaufempfehlung.
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. Februar 2020
von eixen0 in der Kategorie Körperpflege