s.Oliver MEN Selection Eau de Toilette

Ein sehr angenehmes Parfum, das perfekt in den Alltag passt und den ganzen Tag hält.

s.Oliver Men Selection Eau de Toilette

Heute möchte ich euch das s.Oliver MEN Selection Eau de Toilette vorstellen, das mein Mann gerne im Alltag nutzt. Es ist die 30ml Variante, die ca. 12 Euro (z.B. im Rossmann) kostet.

Herstellerversprechen von s.Oliver

„Das Eau de Toilette von s.Oliver SELECTION ist ein Duft für souveräne, selbstbewusste und extravagante Männer. Die Duftkomposition von s.Oliver SELECTION besteht aus frisch-würziger Eleganz von Salbei, Mandarine und Basilikum verbunden mit der Frische von Kleeblüten und sinnlichen holzigen und erdigen Elementen wie Moos, Vetiver, Guajakholz und Patschuli. Diese spannende Kreation besitzt Charakter und ist für unvergessliche Abende prädestiniert.“

Anzeige

„Alcohol, Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Eugenol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Geraniol, Citronellol, Ethylhexyl Salicylate, Citral, Coumarin, Cinnamal, Isoeugenol, Yellow 5 (CI 19140), BHT, Red 4 (CI 14700)“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Eau de Toilette

Das Eau de Toilette kommt zunächst in einem schwarz-goldenen Umkarton daher, der das gleiche Design wie das Produkt selbst hat. Die Flasche gefällt meinem Mann sehr gut, da sie schön schlicht schwarz mit leicht goldenen Akzenten ist. Die Flasche ist außerdem hochwertig und liegt gut in der Hand. Der schwarze Deckel lässt sich optimal öffnen und wieder verschließen und das Eau de Toilette  steht sicher. Die Dosieröffnung des Sprühkopfes ist sehr gut. Der Pumpspender lässt sich gut herunterdrücken. Durch den Sprühkopf kommt dann der Sprühnebel zum Vorschein, der laut meinem Mann sehr angenehm ist. Er ist schön leicht und fein, sodass keine großen Tropfen beispielsweise auf der Kleidung sichtbar sind. Der Duft kann sich so auch super ausbreiten. Mein Mann verwendet ca. 2-3 Pumpstöße, was für ihn vollkommen ausreicht. Denn der Duft ist sehr intensiv und ergiebig, sodass nicht mehr benötigt wird.

Mein Mann beschreibt den Duft als sehr holzig und weich. Auch kann er etwas leicht Fruchtig-Frisches mit Zitrone wahrnehmen, was er mag. Insgesamt duftet das Eau de Toilette für ihn sehr angenehm und nicht penetrant aber eben schön intensiv, sodass der Duft auch den ganzen Tag anhält. Das ist für ihn im Alltag super. Auch abends ist der Duft noch an den Klamotten wahrnehmbar, also wirklich ein tolles Eau de Toilette.

Mein Fazit zum s.Oliver Men Selection Eau de Toilette

Alles in allem mag mein Mann dieses Eau de Toilette sehr, da es für ihn schön frisch-fruchtig und sanft duftet. Der Duft hält den ganzen Tag lang an und ist dabei nicht zu stark und macht auch keine Kopfschmerzen.

von in der Kategorie Parfum

XXXXXanspechende Verpackung
XXXXODuft ist angenehm
XXXXXDuftintensität ist genau richtig
XXXXXDuft ist nicht zu aufdringlich
XXXXODuft ist langanhaltend

Verpackung: 5,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja