Nivea For Men Sensitive Rasiergel
Wen es nicht stört, dass das Produkt für Männer ist, dem empfehle ich es auf jeden Fall.

Ich teste schon einige Zeit das Rasiergel Sensitive von Nivea For Men. Kaufen kann man es wahrscheinlich in allen Drogerien und Supermärkten. Wie viel es gekostet hat weiß ich leider nicht mehr genau, aber ich schätze mal um die 2 Euro. Enthalten sind 200ml, wie lange es haltbar ist, steht leider nicht dabei.
Das Rasiergel ist in einer typischen ‚Flasche‘. Sie ist typische für Nivea weiß und blau gestaltet. Vorne befinden sich Marken- und Produktname. Es soll vor Hautirritationen schützen und beruhigen. Hinten drauf befinden sich die Inhaltsstoffe, Anwendungshinweise, sonstige Hinweise und natürlich die Herstellerversprechen:
„Für Männer mit empfindlicher Haut, die Schutz vor hautirritationen, Rötungen und Rasurbrand brauchen.
Die neue, extra milde Active Comfort System Formel mit natürlicher Kamille und Vitamin E:
• Pflegt die Haut und schützt während der Rasur
• Macht das Barthaar weicher
• Beugt Hautirritationen vor
• Sorgt für eine gründliche und effektive Rasur“
Zuersteinmal weiß ich, dass das Rasiergel für Männer ist :D, aber ich finde die für Männer irgendwie besser, als die für Frauen.
Der Deckel lässt sich leicht abnehmen und wieder draufsetzen. Wenn man auf den Sprühkopf drückt, kommt die gewünschte Menge an Produkt heraus. Das Produkt selbst ist weiß und die Konsistenz ist eben gelartig. Es riecht wie das Zeug für Männer, aber recht angenehm, keinesfalls zu stark. Verteilen lässt sich das Gel auch sehr gut und es schäumt auf der Stelle, an der es mit Wasser in Berührung kommt, gut auf. Der Duft entfaltet sich etwas, doch wenn man alles abgespült hat, riecht man nichts mehr davon. Der Rasierer gleitet sehr schön über die zu rasierende Stelle und danach fühlt sich alles weich und geschmeidig an. Ich habe das Produkt gut vetragen, es traten keine Hautirritationen auf und ich habe mich ausnahmsweise mal nicht geschnitten.
Ich kann euch das Produkt empfehlen, da ich nichts daran auszusetzen habe.
| XXXXO | ermöglicht eine schonende & sanfte Haarentfernung |
|---|---|
| XXXXX | sorgt für eine gründliche Haarentfernung |
| XXXXX | sorgt für ein glattes Hautgefühl |
| XXXXX | trocknet die Haut nicht aus |
| XXXXX | es treten keine Hautirritationen auf |
Eine Antwort zu “Nivea For Men Sensitive Rasiergel”

Jellyfish
06. August 2011 um 22:50
ich benutze das auch! 🙂 ich finde auch, dass männerprodukte besser rasieren! 😀 ich dacht, da wär ich die einzige